Суббота, 2026-01-31, 10:00 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elrondsmith, Stampede  
Паломники
DrogerДата: Четверг, 2006-04-20, 12:20 PM | Сообщение # 61
Глупый гоблин
Статус: Offline
На всякий случай Антонио забился впротивоположный от Мустафы угол и достал ПМ.

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

ТойвоДата: Четверг, 2006-04-20, 1:08 PM | Сообщение # 62
Сержант
- Подожди, Бушель, не кипятись. Ты вообще уверен, что это Мустафа? Во сне все мы видели, что он собрался и ушел. Неизвестно, чем нас вчера опоили. Да еще кубик этот...

БушельДата: Четверг, 2006-04-20, 2:06 PM | Сообщение # 63
Лейтенант
- Я вовсе не кипячусь, я вполне себя контролирую, если я вдруг перестану себя контролировать вы все это сразу услышите! А ты, Мустафа, что скажешь, ты ведь успокоишь меня, правда?! dry

Левой рукой Бушель нащупал фляжку и пытался открутить крышку не отвлекая вторую руку. Получалось плохо.

StampedeДата: Четверг, 2006-04-20, 2:15 PM | Сообщение # 64
Паломник
"Где он кстате? Он все еще при вас, Мустафа?" Чин-Чин несмотря на некоторую заторможенность, быстро проверил карманы и обойму... Он бросил взгяд на распахнутую дверь... "Я думаю нужно устроить погоню... на время разделиться и ненестись вмете сломя голову, тем более что.... Мы здесь не одни!" Чин-Чин встрепенулся..
"Парни, помоему нас окружают... Нужно чтото быстро делать! я не знаю какие у них намерения, но уж точно нечего хорошего не стоит ждать! Отвлекающий маневр для выяснения расположености окружающих к нам? как вы считаете? Но одно точно - тут оставаться ни в коем случае не следует! Нистоит терять ни секунды! Нужно выяснить сколько их, и прорываться с боем в случае чего! Нужно нагнать Диего! И посмотрите что всетаки с Мустафой!"

EDITь твою мать!

ТойвоДата: Четверг, 2006-04-20, 5:24 PM | Сообщение # 65
Сержант
- Док, может, Вы осмотрите почтенного Мустафу? А мы пока займемся нашими гостями, и уважаемый Бушель сможет найти своим патронам лучшее применение?!
Тойво достал ПМ и снял его с предохранителя, а затем осторожно попытался рассмотреть, что происходит снаружи.

СкерджДата: Пятница, 2006-04-21, 2:00 AM | Сообщение # 66
Подполковник
*Док будто не слышал. Снимая предохранитель своего оружия он сказал, слегка заплетающимся языком*
Ими командует сильный сенс..
он прикрывает пехоту от скана..
не совсем понимаю, но он сканирует по АГРЕСИИ...
он на востоке метров 300...
могу ошибаться по растоянию..
дверь на прицеле у СНАЙПЕРА...
температура воздуха -11 грудусов Цельсия

*Док поправил очки* На месте не сидим... думаю самое время проломить СТЕНУ и дейстовать по ситуации. *Он нагнулся над телом Мустафы и ловко перекинул АК-47 Чин-чину* Прикройте, а я постараюсь помочь деду.

те, кто любит меня, со мной....

Сообщение отредактировал Скердж - Пятница, 2006-04-21, 10:59 AM

БушельДата: Пятница, 2006-04-21, 5:08 PM | Сообщение # 67
Лейтенант
Убедившись, что Мустафа явно не может внятно ему ответить и даже не может огорчиться угрозе своей жизни, Бушель временно отложил дознание и решил перейти к скординированным военным действиям, он кинулся к мотоциклу и...
От мата Бушеля завяли уши у всех его слышавших, из вихря невнятных угроз и просто ругани, можно было понять, что над любимцем байкера кто то жестоко поизмывался.
Бушель оттолкнул мотоцикл и огляделся с диким взглядом - псионик, снайпер, ................!... ладно, чё делать то? я пока пеший, тут день возиться минимум sad

Сообщение отредактировал Бушель - Понедельник, 2006-04-24, 1:19 PM

elrondsmithДата: Суббота, 2006-04-22, 3:18 PM | Сообщение # 68
Папочка Эльф
Все как то внезапно замолчали... Тишина стояла гробовая. Даже чертыхающийся Бушель, на какое то время прекратил свои изливания в сторону супостата и прислушался...
Тишину нарушил спокойный и вместе с тем требовательный голос, эхом раскатившийся по окрестным горам..
" Азам гано Аурвар ... Азам.... Азам гано Аурвар... Азам"
"Встаньте снежные воины и сокрушите моих врагов" Мрачно перевел Мустафа. Лицо его не выражало ровным счетом ничего." Пугают. Но лавину спустить могут..."
И вторя ему в ответ с далекой вершины прозвучал грохот.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

Сообщение отредактировал elrondsmith - Суббота, 2006-04-22, 3:21 PM

СкерджДата: Понедельник, 2006-04-24, 1:17 AM | Сообщение # 69
Подполковник
Кто-нибудь проловите стену... будем прорываться.
Не забудьте про трофейную гранату - она нам пригодится. В любом случае не засиживаться

Мустафа - вы можете идти?

ТойвоДата: Понедельник, 2006-04-24, 10:47 AM | Сообщение # 70
Сержант
Услышав про снайпера, Тойво аккуратно толкнул дверь сакли. Снег не дал совсем закрыть ее, осталась щель в две ладони шириной.
- Бушель, а твой мотоцикл совсем не заведется?
Стараясь не глядеть на байкера, он добавил.
- Я знаю, чем можно сломать стену... Кто-нибудь видел поблизости противолавинное убежище?

БушельДата: Понедельник, 2006-04-24, 1:35 PM | Сообщение # 71
Лейтенант
Бушель поднял своего пострадавшего железного коня и отчаянно пыттался вернуть его к сколь бы то нибыло активной жизнедеятельности.

Добавлено (2006-04-24, 1:35 Pm)
---------------------------------------------
Неожиданно мотор басовито взвыл и через секунду Бушесь разворачивался в тесном пространстве, умоляя всех разойтись на столько вежливо и тихо, на сколько может это сделать озверевший байкер слышащий гул лавины и только что ожививший свой байк, когда надежды уже небыло.
Ещё через пару секунд он уже поставив мотоцикл надыбы таранил стену с безопасной стороны.

DrogerДата: Вторник, 2006-04-25, 2:58 PM | Сообщение # 72
Глупый гоблин
Со звуком мотора и мата Антонио внезапно пришёл в себя. Нужно было что-то делать. Пытаться как-то помочь Бушелю - без вариантов, ещё не дай бог и колесом зацепит. И тут решение пришло само собой - нужно занять позицию около двери, так что бы не попасть в прицел к снайперу и так что бы хоть как-то обозревать подход к дому.

StampedeДата: Вторник, 2006-04-25, 5:20 PM | Сообщение # 73
Паломник
Еще когда бушель завел мотор, Чин-Чин прокричал "всеравно лавина уже пошла, и я не думаю что они тут будут спокойно стоять и ждать когда их тоже накроет!" Бушель уже несся на стену... " все в пролом! они не ждут этого! Все наружу, и глядите в оба! ищем укрытие!" Чин-Чин с пистолетом на взоде, взмахом руки подгоняя парней, понесся за мотоциклом...

EDITь твою мать!

elrondsmithДата: Вторник, 2006-04-25, 11:41 PM | Сообщение # 74
Папочка Эльф
Проломив изрядную брешь, байк Бушеля вылетел
на свободу. Едва успев разглядеть юнца прицелившегося из АКМа , Бушель дал по газам...
Лишь, годами выработанные рефлексы, спасли его от неминуемой гибели. Короткая очередь, выпущеная пареньком со страху , срекошетила от бронированого колпака мотоцикла.
Спустя мгновенье, тело паренька врезалось в переднее колесо и нелепо отлетело куда то в темноту. Акм дал последнюю длинную очередь и затих.
Второй из нападавших оказался более удачливым, его выстрел, настиг таки, байкера и тот
свалился в быстро краснеющий снег, рефлекторно прячась за грохочущую махину.
В образовавшийся в стене пролом, влетела ручная граната. Мустафа, тренированым движением, схватил ее и распахнув дверь выбросил наружу.. Грянул глухой взрыв. Сакля, не выдержав взрывной волны, стала на глазах рушится. Старик, пулей вылетел в пролом.
В руке его блеснул кривой кинжал.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

СкерджДата: Среда, 2006-04-26, 0:01 AM | Сообщение # 75
Подполковник
*продолжением руки Дока мелькнул ПМ, теперь он напоминал осторожного бойцового кота, в больших глазах-линзах которого отражались редкие отблески света. Вперед. Его тело как вода лавировало за укрытиями, стараяь не попадать на "свои линии огня". Перекрестье прицела искало себе достойную мишень*

БушельДата: Среда, 2006-04-26, 0:23 AM | Сообщение # 76
Лейтенант
Бушель хрипя и плюясь кровью, притаился за байком и возится с непослушными бинтами.

DrogerДата: Четверг, 2006-04-27, 10:27 AM | Сообщение # 77
Глупый гоблин
Перекатами, Антонио добрался до Бушеля. Одновремено осматривая трофейный Ак, вешая его на плечо и проверяя обойму, обратился к Бушелю:
- Ну как ты?, как твой железный конь, будет ещё скакать?

ТойвоДата: Четверг, 2006-04-27, 4:48 PM | Сообщение # 78
Сержант
Парни действовали очень быстро. Старик тоже удивил своей прыткостью. Тойво выбрался из полуразрушенной сакли последним.
Ругая себя за нерасторопность, он по привычке все же окинул взклядом помещение. Дверь выбило взврывной волной, часть фасада обрушилось. Это задание нравилось Тойво все меньше. События разворачивались лавинообразно, цели неясны, а планы сумбурны. Неизвестно, что случилось с Диего, да и старик-подопечный тоже очень странный... Надо за ним приглядеть.
Выкатившись в пролом, Тойво первым делом попытался нашарить взглядом Мустафу.

StampedeДата: Пятница, 2006-04-28, 0:38 AM | Сообщение # 79
Паломник
Чин вырвался ураганом. Видимость была не к черту, но ему всетаки удалось разгядеть впереди в метрах десяти, загон для скота, сложенного из камней. С автоматом на перевес, он, постоянно меня траеткорию, понесся туда, обретая уверенную позицию. Оставалось только надеятся, что там никто не засел.
Заметив как старец мужественно понесся в бой, как настоящий федайкен, Чин-Чин мысленно улыбнулся. Но что-то странное ему показалось в одеянии неприятеля. Как то все вокруг было неправильно. Не похожи они были на обычных бедуинов. При любой угрозе Чин готов был нажать на курок. Но неприятель был скрыт плохой видимостью... Но в то же время и они не были не в лучшем положении.

EDITь твою мать!

БушельДата: Пятница, 2006-04-28, 1:14 AM | Сообщение # 80
Лейтенант
Бушель закончил перевязку и занял позицию у заглохшего байка, где и осматривался держа в здоровой руке пистолет и с автоматом задавленного врага на коленях. Вид байкера был страшен - весь перемазанный грязью и кровью, куртка кроме того пробита в районе левой ключицы и зияет широким разрезом, который пришлось сделать, что бы снять её и потом надеть её поверх бинтов.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz