Четверг, 2026-03-12, 9:10 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: elrondsmith, Stampede  
Паломники
elrondsmithДата: Среда, 2006-03-29, 1:13 PM | Сообщение # 21
Папочка Эльф
Статус: Offline
"Ну не совсем так, уважаемый. Скорее совсем наоборот. Нет пещеры конечно были, и испытания в них тоже. Однако , по современному разумению это были скорее Больницы."
Старик наморщил лоб и начал задувчиво теребить седую бороду.
" Люди проходили эти испытания как симуляторы ситуаций. Это своего рода лоботомия для душевно больных, только в гораздо более легкой форме. Древние не понимали насилия, само понятие убийства не имело определения, практически все из нихимели духовные качества и ползовались магией, ставшей для них самым доступным источником энергии. Отсутствие этих способностей, сиреч Эфирный иммунитет считался болезнью. Так вот в таких пещерах "больных" награждали волшебными свойствами, не всех правда. Многие так и оставались " пробитыми", они жили отдельно и после катаклизмасоставили абсолютное большинство выживших. Так как упавшая звезда породила психический резонанс с биооболочкой планеты и спровоцировала энергетический всплеск невиданной силы."
" Впрочем моя теория не совсем доказуема. Для многих определений я так и не нашел подходящего значения...."
В этот момент за южной стеной чайханы раздался хруст сломаной ветки. Старик робко затих.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

Сообщение отредактировал elrondsmith - Среда, 2006-03-29, 1:15 PM

СкерджДата: Среда, 2006-03-29, 7:30 PM | Сообщение # 22
Подполковник
*Док скинул плащ на Мустафу, тихо выдав*
Будь ветошью

*сам он юркунул за укрытие, постаравшитсь быть как можно незаметнее - благо, опыт был. Старика заметят не сразу. Важно присмотреться - кто войдет. Не смотря на весь риск, Док готов был потратить несоклько бесценных секунд на то, чтобы идентифицировать субьекта... если он решится войти, а не швырнет гранату в окно*

те, кто любит меня, со мной....

elrondsmithДата: Среда, 2006-03-29, 11:29 PM | Сообщение # 23
Папочка Эльф
За дверью послышалось странно-приглушенное рычание мотоциклетного двигателя, затихло на пару секунд, затем послышалось сдавленное "Блин, Диего!!!". Раздалось несколько металлических щелчков, затем мотор вновь глухо взвыл и звук начал удаляться к северо-северо-востоку.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

ТойвоДата: Четверг, 2006-03-30, 0:19 AM | Сообщение # 24
Сержант
Идти очень не хотелось, но приказы не обсуждаются. «Ладно, Антонио прикроет, хоть в спину никто не выстрелит» , - подумал Тойво.
Выскользнув в дверь чайханы, он сориентировался. Голова Диего мелькала справа. «Тогда мы зайдем с другой стороны» . Тойво начал пробираться на север, короткими перебежками под прикрытием рельефа, и ползком на открытых участках.
«Триста метров: не так уж много для винтовки, но для ПМ далековато. Надо подобраться как можно ближе…хотя бы метров на тридцать» .
Тойво внимательно осматривал камни впереди. «Да где же этот гад?! Не мог же он так быстро уйти. Да еще этот гипотетический наводчик…если он есть, почему парни его не почувствовали? Он может быть где угодно, хоть вон за тем валуном слева. Ладно, теперь главное заставить его высунуться и втянуть в перестрелку, а там, может, Диего его накроет. Нас все-таки больше. Пока больше. Только бы засечь его раньше, чем он увидит меня...»

StampedeДата: Четверг, 2006-03-30, 2:05 AM | Сообщение # 25
Паломник
Чин-Чин, недавно неподвижный как на фотографии, вдруг встал, и уверенно побежал по направлению обозначенному коммандой. он всем своим нутром пытался выискать неприятеля. всбираться на склон небыло сейчас резона, поэтому Чин последовал в сторону тропы, к котрой стремительно несся Диего.

EDITь твою мать!

Сообщение отредактировал elrondsmith - Пятница, 2006-03-31, 10:19 PM

СкерджДата: Среда, 2006-04-05, 11:38 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Док немного успокоился, хотя его глаза продолжали бегать между дверьми. Он думал

DrogerДата: Четверг, 2006-04-06, 10:14 AM | Сообщение # 27
Глупый гоблин
Антонио без каких-либо признаков паники или беспокойства на лице, рванул всед за Чин-Чином. на ходу в очередной раз проверив ПМ и не забывая глядеть по сторонам, его терзала смутная догадка, не больше чем догадка, что где-то по близости обязательно будет засада...

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

elrondsmithДата: Четверг, 2006-04-06, 12:18 PM | Сообщение # 28
Папочка Эльф
Склон был крутой. Забираться на него без тренировки было равно самоубийству.
Тем не менее, обе группы без проблем достигли вершины утеса. Само собой на верху никого не оказалось ( ни снайпера не наблюдателя.)
Поковырявшись с осмотром местности примерно 5 минут, Тойво нашел стреляную гильзу калибра 7.62 мм, а Диего без особого труда обнаружил проволочный наплечный каркас, тщательно замаскированый под окружающую местность. Чин Чин же без труда обезвредил
простенькую растяжку( у группы появилась Ф-1).
Приглушенный шум двигателя застал всех в расплох. На вершину взгорья въехал мотоцикл Байкер снял шлем и оглядев присутствующих хмурым взором, кивнул Диего.
Когда осмотр достопремечательностей был закончен. Все спустились вниз, застав доктора за беседой с Мустафой.

"Так вроде теперь все в сборе. Бушель ты опаздал как обычно, где тебя носит ,блин!!!"
Диего не скрывал своего раздражения.
"Ладно фиг с ним. Ситуация такая ... Мы имеем полоумного старика, несущего какую то чушь про хрустальные пещеры. Мене лично обсолютно наплевать на его бред , но нам надо доставить его в Тегеран или Джелалобад. Правда в последнем были замечены Псы.
Че они тут разнюхивают, не ясно. Так что предлагаю метнуться в Тегеран. Путь не близкий конечно, но от Кабула можно доехать с торговым караваном. Пока тихо, давайте выбираться отсюда. Хотя я лично готов выслушать ваши предложения."

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

СкерджДата: Четверг, 2006-04-06, 2:55 PM | Сообщение # 29
Подполковник
Док покачал головой, достал из пачки еще одну сигарету, затянулся

"Старик отнють не полоумен. Дайте мне 4-5 дней и клинику - он лет 20 скинет.. Преоретет нашей миссии - доставить его живым и невредимым с сохранением его жизнии находок. Есть такие предложения.."

Док заговорил тише, но предельно четко.

"Мне кажется, нападающие знают Мустафу только по описаниям. Да и разбирать они не будут... возможно, кому-нибудь из нас стоит поменяться с Мустафой халатами и головными уборами... платок замаскирует бороду; у меня где-то в сумке черные очки с нулевыми диоптриями, хотя мог их и забыть - собирались в спешке. *Док рассмеялся* Конечно, лучше всего провести такую маскировку для всего отряда... Хотя не уверен что наш враг имеет развитое чувство юмора, да и эффект подставы теряется...

Второе.... *Док положил на стол небольшой серый камушек, которых полно в окресных горах* Если будет время - смогу придать этой "реликвии" форму оригинала, сейчас не хочу тратить на это силы. Если еще немного постараться, на камушке появится аура, которую с ходу не опознаешь. Вместе накалякаем на нем пару непонятных закарючек. Печенкой чувствую - нечто такое может нам здорово пригодиться.

На счет маршрута и формации передвижения - я не тот человек который может дать толковый совет"

DrogerДата: Пятница, 2006-04-07, 3:15 PM | Сообщение # 30
Глупый гоблин
-Факт в том, что возжелавшие убить Мустафу, скорее всего догадываются и о миссии и других секретах которых мы еще не знаем.- Антонио наконец-то нарушил тишину.- Я предлогаю сделать так, они уже наверное догадались что мы его сопровождающие - это раз. и то что у нас времени в обрез - это два. Поэтому предлогаю всем одинаково одеться, сейчас продумать маршрут. разбиться на 2 группы: 2 человека пойдут ооочень тихо, и так же быстро вперёд, на случай если будет засада или открытая встреча, а остальные пойдут с мустафой и желательно в ночное время, что бы днём не подставлять себя на всеобщее обозрение.- после 2 секундной задержки Антонио опять обратился ко всем- у кого есть карта этой местности и кто знает куда и как бустрее дойти?

StampedeДата: Пятница, 2006-04-07, 10:47 PM | Сообщение # 31
Паломник
"Судя по тому что мы нашли на месте - снайпер или дилетант полный, или это заметание следов... Во первых камень в первый огород, это то, что он оставил стреляную гильзу. камень во второй сад - растяжка. Он приготовил её заранее. Но скорее всего чтобы мы её нашли. Вообщем дело мы имеем не с простой организацией. А то что это организация,"- Чин-Чин обвел присутствующих взлядом, - "я думаю факт. Значит и действовать мы в свою очередь должны нестандартно! Раз нас делают дурачками, то мы можем ими стать в их взоре. Я думаю план с одежкой не настолько провальный какможет показаться. Зачем прятаться, когда можно идти у всех на виду? вообщем привлекая к себе внимание мы можем вынудить неприятеля допустить еще не мало ошибок!"

EDITь твою мать!

БушельДата: Суббота, 2006-04-08, 1:12 AM | Сообщение # 32
Лейтенант
- Ходить на разведку пешком, это как то не современно, Антонио, я так считаю. - Байкер успевший представиться Бушелем сидел на краю стола, качал на носке сапога старый шлем и тщательно осматривал свой пистолет.
- Я могу взять ещё кого и смотаться вперёд. Кстати, о бороде, не проще ли её сбрить? wink Надеть шмотьё поновее...
Не удовлетворившись внешним осмотром, Бушель вытащил из сумы под столом сумочку с инструментом и принялся разбирать и чистить пистолет.

СкерджДата: Суббота, 2006-04-08, 2:29 AM | Сообщение # 33
Подполковник
*Док снял свои часы, активировал таймер и положил на обозрение всех присутсвующих, дабы не очень увлекались спором*

Снайпер ушел, возможно, чтобы отвлечь наше внимание от другого направления. Идти в открытую? Народ - если у противника есть численный перевес он разбирать не будет. В расчете 1 к 4 шансов победить в открытом бою у нас нет. Снайпер и его командование знали что мы тут. Они располагают хорошими картами местности, могли бы найти проводника, который тут вырос и все как свои пять пальцев знает, знают и где ставить засады на прямых направлениях к городам.

Согласен - первая задача - затставить противника ошибаться и импровизировать. Чтож - по времени мы не ограниченны. Может быть резоннее было бы затеряться в горах. Пси способности плохо сканируют через толщу камня.. и нам бы очень пригодился "язык". Мотоцикл слышно и видно издалека.. но ведь и это может сыгарть нам на руку...

*облачко дыма красиво зависло над столом. Насмешливый взгляд Дока из под очков обвел присутсвующих*

Главное не удариться в мысли.. не хочу умирать от собственной паранои. Чем скорее мы начнем действовать - тем лучше

Сообщение отредактировал Скердж - Суббота, 2006-04-08, 2:37 AM

БушельДата: Суббота, 2006-04-08, 11:20 AM | Сообщение # 34
Лейтенант
Издалека видно что угодно, а когда надо, мой мотоцикл слышно вовсе даже не издалека! - Бушель обиженно покосился на Дока - Диего вон спроси.

Сообщение отредактировал Бушель - Суббота, 2006-04-08, 11:22 AM

ТойвоДата: Воскресенье, 2006-04-09, 1:35 AM | Сообщение # 35
Сержант
"У меня есть копия одной старой карты".
Тойво порылся в сумке и достал свернутый вчетверо листок. Вот, смотрите. Он расстелил карту на столе.
"Кишлак Гоаран здесь, на северо-западе, немного южнее этого четырехтысячника."
Тойво положил камушек Дока на карту.
"Джелалобад на северо-востоке, (вот видите это крупное поселение), Кабул на севере, за хребтом. До Джелалобада есть только один путь. По долине реки через Хукумати-Азрау до Ашлака, идти километров семьдесят, а дальше по дорогам еще столько же." Он перевел дыхание.
"Если пойдем в Кабул, придется пересечь хребет. Тут два пути. Можно напрямую, через перевал на севере. Высоковато будет, да и не знаю, проходим ли он сейчас. Лучше пойти на юг до Харатиги, а вот там уже через горы на запад, в сторону Падхаби-Шана. Километров через пятьдесят выйдем на старое шоссе. Если повезет, можем пристроиться к какому-нибудь каравану до Кабула, или даже до Тегерана."
Тойво задумчиво посмотрел на Мустафу.
"По дороге на юг, кстати, можем зайти в эти самые пещеры. Путь хороший, но…если Ваши «друзья», Мустафа, знают про пещеры, мы скорей всего попадем в засаду."

elrondsmithДата: Воскресенье, 2006-04-09, 7:45 AM | Сообщение # 36
Папочка Эльф
"Чисто теоретически..." Мустафа напустил на себя важный вид, от чего стал выглядеть еще нелепей обычного " Перевалом было бы идти проще, сейчас самый благоприятный сезон для этого. Дорога там хорошая. Правда есть большая вероятность,что нам на хвост сядет одно из "Диких племен"... Много их в последнее время развелось, мак сажают. "
" Хм.. Ну допустим лично меня местные наркокортели вообще не парят. И не таких видали. " Диего щелкнул палцами "А поэтому предлагаю следующий маршрут:
От Гаорана на север через перевал до Джангузы. Далее Шерула, Кала-Абдурауф, Кабул.
В Кабуле неместе сорентируемся. Да там и на связь расчитывать можно... Есть один старый приятель таджик. Ну так что ? Все согласны? Если да, то час на сборы и в путь.. В горах темнеет быстро."

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

StampedeДата: Воскресенье, 2006-04-09, 12:04 PM | Сообщение # 37
Паломник
У Чин-Чина особых вещей с собой не было. Только походный рюкзак, который он принес сюда же. "Маршрут я думаю подходящий. Хорошо конечно бы транспортом гденибудь разжиться. Но можем и по дороге поймать. Так что выдвигаемся. А мотоцикл можно и вперед пустить, для разведки."

EDITь твою мать!

СкерджДата: Воскресенье, 2006-04-09, 12:19 PM | Сообщение # 38
Подполковник
*Док надел на руку часы,легко пожал плечами*

так что с переодеваниями то решили?

ТойвоДата: Понедельник, 2006-04-10, 4:57 PM | Сообщение # 39
Сержант
Тойво бережно взял карту со стола, сдул с нее песчинки и, аккураратно свернув по старым сгибам, убрал в суму. Взяв в руку свою широкополую шляпу. он оглядел чайхану. Пара столов все еще валялось на боку. Тойво поставил их на место. Краем глаза он наблюдал за стариком. "Интересно, дойдет ли он до перевала", - подумал Тойво, - "клану, по всей видимости, нужен не он, а его секрет."

DrogerДата: Вторник, 2006-04-11, 11:25 AM | Сообщение # 40
Глупый гоблин
- Ещё можно пойти какими-нибудь тайными тропами, Мустафа как здешний абориген должен знать парочку. А пара человек может и на байке прокатиться-Антонио понесло, он с детства мечтал стать великим комбинатором, но... как то не получалось, хотя идея на его взгляд оказалась здравой.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz