Суббота, 2026-01-31, 3:39 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: elrondsmith, Stampede  
Паломники
БушельДата: Вторник, 2006-04-11, 2:56 PM | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус: Offline
- Кстати, а как такой вариант: я еду в разведке с кем ни будь до тех пор, пока не засвечусь в этом качестве, а потом симулирую поломку и тащусь сзади, но уже со стариком на заднем сиденье, а? - Бушель тоже был не чужд духу Великого Комбинатора, хотя несло от него скорее спиртным духом... Я в смысле, топливом мотоцикла wink

DrogerДата: Вторник, 2006-04-11, 3:33 PM | Сообщение # 42
Глупый гоблин
-Да,уж- единственное что произнёс Антонио. Он кажется нашёл себе брата по разуму.

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

elrondsmithДата: Четверг, 2006-04-13, 4:51 AM | Сообщение # 43
Папочка Эльф
В горах темнеет рано и как то внезапно. Сумерки спустились резко, и вскоре чайхана полностью погрузилась во темноту. Чтобы не привлечь снайпера,свет не зажигали. Собрались быстро. Вещей у старика было не много и уместились они в небольшой заплечной торбе. Покопавшись несколько минут, Мустафа извлек на свет видавший виды АК-47 с двумя перемотанными красной изолентой магазинами. Сложив остатки провианта со стола старик посмотрел на Диего. Тот молча поднялся и сделал всем знак выступать.
Подъем дался не слишком удачно. Практически каждый получил свою долю малозначительных синяков. На вершине перевала группа остановилась на привал. Рассвет принес новые неприятности. В нескольких километрах от места стоянки на горизонте показалась группа всадников. Двигались они медленно, сохраняя приличную дистанцию.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

DrogerДата: Четверг, 2006-04-13, 10:57 AM | Сообщение # 44
Глупый гоблин
- Осторожно, смотрите- Шёпотом, но так что бы все услышали, произнёс Антонио.- что будем делать?

СкерджДата: Четверг, 2006-04-13, 3:17 PM | Сообщение # 45
Подполковник
- Они не атаковали, но и открыто не прячутся.... возможно, лучше было бы с ними поговорить... Наше командование накапливает тут влияние и самые дальновидные местные князьки должны это понимать. Возможно, с ними удастся договориться. Кони пришлись бы нам очень кстати, проводники и союзники тоже. Вопрос в том сколько можем им пообещать... и кто из нас умеет говорить по ихнему. Убедительно говорить..

те, кто любит меня, со мной....

DrogerДата: Четверг, 2006-04-13, 10:53 PM | Сообщение # 46
Глупый гоблин
- Я умею только голосом свинца - произнёс Антонио, снимая ПМ с предохранителя - Ещё складывается подозрение, что они- аккуратно показывая пальцем на всадников- это часть хитросплетённого плана, т.е. они должны сейчас втереться к нам в доверие, а потом убрать того кого нужно..

В последнее время Антонио становился просто невыносим, его мучала параноя и мания преследования, с другой стороны рождались и сдравые мысли, которые не раз спасали ему жизнь. Одним он казался беглым олигофреном, другим гением...

StampedeДата: Пятница, 2006-04-14, 5:17 PM | Сообщение # 47
Паломник
"Я могу с ними пообщаться. Я знаю арабский, так что общий язык мы с ними найдем." - Сказал Чин-Чин, изобразив на лице смущеную улыбку.
"Думаю суетиться не стоит. Делаем свои дела, и если они проявят желание поболтать, то я думаю нам не стоит отказываться. Да и поприветствовать их тоже нужно ради приличия. Так что если никто не против беседы, то можно и окликнуть в случае чего..."

EDITь твою мать!

БушельДата: Суббота, 2006-04-15, 1:51 PM | Сообщение # 48
Лейтенант
Ребята, они давно нас пасут, я мимо них пробирался сюда, да за всей этой байдой позабыл, блин! sad

ТойвоДата: Понедельник, 2006-04-17, 9:31 AM | Сообщение # 49
Сержант
Тойво удивленно вскинул брови. "Как можно позабыть такое, направляясь на задание?", - подумал он. "Эти пришлые часто ведут себя странно".
"Пришлыми" родившиеся в клане называли всех прочих, и относились к ним с изрядной долей недоверия и даже опаски. Бушель тоже относился к "пришлым".
- Тогда может быть ты заметил, было ли у них оружие?

elrondsmithДата: Понедельник, 2006-04-17, 11:26 AM | Сообщение # 50
Папочка Эльф
После неувенчавшейся успехом, попытки Диего завязать разговор с всадниками, группа продолжила движение вверх по перевалу.
Климат сменился с жаркого на умеренный, а после и вообще пропали последние корявые деревья и везде голые камни покрывали шапки чистого снега.. Стало очень холодно.
Ближе к полудню все пришли к выводу , что заблудились. На карте хребет выглядел совсем по другому.
Всадники назойливыми мухами продолжали свое преследование, но на контакт по прежнему не шли.
"Блин.. Скорее всего ночи дожидаются..." Диего выглядел удрученно, а еще через пару часов стало ясно что он болен. Все почувствовали странное недомогание и тяжесть дыхания. Проплутав до вечера. Группа нашла заброшеную саклю полузаваленную снегом.
Дом был пуст но топливо для костра все же нашлось.
Старик внимательно разглядел каждого. " Совсем. Плохо.. Вай вай.. Это все воздух.. Кислорода мало. До утра ждать надо. А то совсем мертвыми будете. Я чаю заварю.. Вот у меня и травы с собой имеются." Мустафа начал приготовления и а кружках каждого вскоре
плескалась порция ароматной жидкости

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

БушельДата: Понедельник, 2006-04-17, 11:47 AM | Сообщение # 51
Лейтенант
Лицо Бушеля отражало всю гамму оттенков свежезавареного чая, он поминутно выглядывал наружу с беспокойным видом.
-Блин, жопой чую, не спроста это, это всё какие то сраные мозгодавы!...
Бушель злобно пнул косяк и скривившись поплёлся к мотоциклу, который он параноидально затащил внутрь, достал флягу и хлебнул перекосившись вдвое больше и занюхав руковом.
-Спирту хотите? - оглядел он остальных.

СкерджДата: Понедельник, 2006-04-17, 12:23 PM | Сообщение # 52
Подполковник
*Док закутался в плащ, согревая руки о чашку*

если мне не изменяет интуиция, с этими ребятами поговрить не удастся.. более того - они могут быть опасны... бой с ними не обойдется без потерь с нашей стороны...

*Док еще раз брезгливо поежился*

чувство отвратительнейшее... может атакуем их на сон грядущий... пусть я и пацифист... *небольшой глоток* глубоко-глубоко в душе

те, кто любит меня, со мной....

StampedeДата: Вторник, 2006-04-18, 9:47 AM | Сообщение # 53
Паломник
Чин-Чин посёрбывая из кружки сидел уставившись в одну точку...
"Может плюнуть на этих ребят? Ну конечно нев буквальном смысле, а то проблем не оберешься... Мы идем, они идут... Пока никто никому не мешает. А то сразу в бой... не хорошо это! Ну и не плохо соотвецтвенно. Предлагаю подежурить и последить за ними."
Теплый пар отвара согревал тело все сильнее... Чин просто мотнул головой, отказываясь от предложения Бушеля... Пить ему сейчас никак не хотелось...

EDITь твою мать!

ТойвоДата: Вторник, 2006-04-18, 8:17 PM | Сообщение # 54
Сержант
- Да, дежурить ночью придется.
Тойво пил отвар из фарфоровой пиалы, и пил так медленно и вдумчиво, как будто делал это последний раз в жизни. Пиала была исписана иероглифами и хранилась в специальной коробочке, набитой чем-то мягким. Естественно, в походных условиях металлическая кружка была бы гораздо практичнее. Но, судя по всему, в его видавшей виды торбе находилось еще не мало подобных странных вещей.
Тойво сделал глоток из пиалы, прислушался к своим ощущениям и продолжил: "А завтра при первом удобном случае можно будет устроить им засаду и все-таки выяснить, что им от нас нужно".

Сообщение отредактировал Тойво - Вторник, 2006-04-18, 8:18 PM

DrogerДата: Среда, 2006-04-19, 10:48 AM | Сообщение # 55
Глупый гоблин
- Нужно назначить график дежурства. Например по 2 человека дежурят по 5-6 часов, потом вторая смена - Антонио поддался голосу разума - готов вступить на пост в первую смену.

- Куда уж пить- обращаясь к Бушелю - и так стрёмно, а то плюс заторможенная реакция.

БушельДата: Среда, 2006-04-19, 12:45 PM | Сообщение # 56
Лейтенант
И то правда, спирта мало, на всех не хватит... wink - Бушель попытался извлечь звук из топливного бака методом постукивания, но тот видимо был залит почти по горловину и ни как на это не отреагировал - пойдём, Антонио, подежурим.

elrondsmithДата: Среда, 2006-04-19, 1:52 PM | Сообщение # 57
Папочка Эльф
Дежурство, в сложившейся ситуации - вещь необходимая." Диего сладко зевнул и оглядел присутствующих. "Дежурим по одному ....
Через два часа меняемся"
Угомонились все быстро... Погода за стенами сакли окончательно испортилась.. Вьюга задувала в щели, отчего языки костра создавали на лицах спящих удивительные образы. С теплого чая всем стало по домашнему уютно и спустя примерно час все спали как убитые.
Снился всем один и тот же сон...
Убедившись , что все спят, Мустафа вылил содержимое своей пиалы в огонь и что-то пробормотав себе под нос, дотронулся до лба спящего Диего своей реликвией. Собрав пожитки старик открыл дверь и вышел наружу...
Проснулись все разом... из открытой настеж двери навалило снега, отчего костер потух..
Голова страшно болела. Всех тошнило.
Более менее придя в себя паломники обнаружили отсутствие Диего. Следы вели в глубь гор. Проснувшись старик схватился за голову... Его тут же вырвало чем то зеленым.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

DrogerДата: Среда, 2006-04-19, 1:58 PM | Сообщение # 58
Глупый гоблин
Вот урод, блин. Такую подставу сделал.
- Среди нас объявился предатель! Ахтунг, подъёёёёёём!

ТойвоДата: Четверг, 2006-04-20, 12:03 PM | Сообщение # 59
Сержант
- Господа, что-то здесь не так. Я видел очень странный и подозрительно реальный сон.
И Тойво рассказал все, что видел во сне.

БушельДата: Четверг, 2006-04-20, 12:04 PM | Сообщение # 60
Лейтенант
Бушель проснувшись ошалело повертел головой и вдруг увидев Мустафу одним движением выхватил пистолет и наставил его в лоб старику.
- Так, братва, а давайте разбираться! Мне был сон, что этот хмырь опоил нас чем то и околдовал своей хернёй Диего, а теперь Диего пропал! Чё за хрень, братва, я крышей поехал или у нас большие проблемы с подопечным?!!! mad

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz