|
Паломники
| |
| Скердж | Дата: Среда, 2006-05-10, 1:15 PM | Сообщение # 101 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Мустафа - с минами хоть можно действовать по инструкции: подпрыгнуть вверх и распавшись на множество несиметричных частей, разлететься по площади. *Док улыбнулся, лишний раз проверяя пистолет* Чин не подорвался и мы не подорвемся... если разбираетесь в ловушках - лишний шанс нам выжить. Парни - одна большая просьба, когда дойдем до двери дайте мне ее осмотреть... *Док встал и двинуся рядом с Бушелем, бдительно осматривая окрестности*
те, кто любит меня, со мной....
Сообщение отредактировал Скердж - Среда, 2006-05-10, 1:23 PM |
| |
|
|
| Бушель | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:34 PM | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| - Так, ну чё у нас надо порубать? - Бушель помахивал явно только что подобранным пожарным топором на длинной ручке. Топор явно видал лучшие времена...
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 8:33 PM | Сообщение # 103 |
 Папочка Эльф
| Фары мотоцикла осветили огромную каверну. С потолка свисали гигантские сталактиты... Где то недалеко, шумела бурными водами река. Звук воды доносился из правого прохода... Всего прохода было три...Центральный был наглухо запечатан воротами. Левый не менее широкий вел в глубь пещеры. Стало заметно холоднее, все собрались перед центральным проходом и принялись дружно осматриваться. Ворота выглядели угрожающе... Огромная эмблема "BIOHAZARD" украшала центральную створку. Тут же обнаружились пять обшарпаных рубильников выглядевших крайне убого. Провода от них уходили втолщу камня и были наглухо забиты бетоном.. Здесь же на одном полузгнившем дюбеле висел стершийся план эвакуации. Сбоку пристроилась небольшая будка охраны. Внутри обнаружилась еще одна дверь завареная наспех газовой сваркой.. Дверь выглядела помятой изнутри. Мониторы все без исключения были разбиты.. На пульте управления осталось несколько целых кнопок и и пара мигающих лампочек..
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Тойво | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:41 PM | Сообщение # 104 |
 Сержант
| - Ну что, господа, посмотрели, развернулись и ушли? Надеюсь, никому не надо напоминать, что осначает этот знак? Что, собственно, мы хотим там найти? Затею исследования бункера Тойво считал более чем безрассудной. Во-первых, она не имела никакого отношения к их текущей миссии. Во-вторых, времени у них было в обрез, - мотоциклетная фара была единственным источником освещения (если только кто-нибудь из отряда не припрятал что-нибудь про запас). Будь с ними Диего, он наверняка бы это не одобрил... Но командира не было, а в отсутствии старших по званию, а также адептов Шивы решения принимались коллегиально.
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Вторник, 2006-05-16, 0:22 AM | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| - Хуясенах!... - Бушель вылупился на дверь, потом не менее удивлённо на пульт - и эта херь ещё пашет! Во делают, а! Он задумчиво рассматривал пульт. - Давайте не будем торописться... может тут чё наловить ещё можно, а может долбанёт...Добавлено (2006-05-16, 0:21 Am) --------------------------------------------- Бушель и пяти минут не изучал ещё пульт, как вдруг после очередного щелчка переключателя, неподалёку зарычал генератор и наверху вспыхнули несколько тусклых ламп дневного света, сие, не побоюсь этого слова, светопредставление, сопровождалось так же сухим щелчком искры, и растерянным "ой бл...!" Бушеля, который отпрыгнул на полтора метра назад. - током бьётся... - растерянно произнёс он и глянув на лампы неожиданно рассмеялся - Прикольно! Добавлено (2006-05-16, 0:22 Am) --------------------------------------------- - Слышь, Тойво, а по моему это знак свыше! Надо же глянуть! 
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:24 AM | Сообщение # 106 |
 Глупый гоблин
| Антонио встрепенулся от неожиданного включения аварийного освещения, он сразуже вышел из ступора и обернулся к людям, его горящие глаза были похожи на глаза религиозного фанатика во время джихада: -Мы должны туда войти, по-любому. Кто-нибудь видет шкафчик с защитными костюмами? После некоторой беготни и осматривания, Антонио произнёс: - Интересно а куда это они так спешили все, что даже заварили дверь наспех. Тут где нибудь должны быть счётчики биологической опасности. Антонио продолжал ходить и высматривать всё подряд пытаясь найти что-нибудь стоящее...
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:08 PM | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Бушель потыкался по всем углам, исследовал пульт и двери - чёта я не вижу приглашения на вход... Поду, там лампочки тоже может включатся...
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:22 PM | Сообщение # 108 |
 Паломник
| Чин-Чин, пока бушель копался в проводке, подошел к плану эвакуации и стал внимательно его изучать... Особенно ему интересна была дата плана. Ну и конечно структура коридоров его интересовала не меньше. Но разглядеть на ржавом куске железа было ничего не возможно. Чин остался напротив него и призадумался... "Нужно посмотреть что в сторожке есть полезного. На предмет освещения. А вообще есть еще по крайне мере один вход. Или даже два. У реки. Я думаю что нам стоит осмотреть там все. Я думаю все согласны? Кто со мной? Нужно взять с собой свет..." Чин-Чин выглядел уверенно, и целеустремленно направился к сторожке.
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Скердж | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:03 PM | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Док приложил руку к виску... потом прсото пошатнулся и чуть не упал, вовремя схватившись за мотоцикл Бушеля... его зрачки расширились.. дыхание стало чаще. Док сполз по мотоциклу на пол. Его слова лились с губ как бред... но бредом не были. -Ворота... они тяжелые... Открывались последний раз очень давно.... скелет по другую сторону ворот. Человеческий скелет.... Одной рукой скелет держится за рубильник... Другой держит какое то оружие... На полу куча битых шприцов и отстреляных гильз. Док сглотнул... заученным движением он потнулся к карману и извлек пачку сигарет с ликом председателя Мао.. смачно затянулся. - Я могу...попытаться сделать так чтобы дверь можно было вырубить топором.. когда прийду в себя. Мое мнение - ну не строили местные таких объектов. В любом случае о нем стоит заявить. Может быть это очень важно
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:37 PM | Сообщение # 110 |
 Папочка Эльф
| Только Мустафа нервно курил в углу... На его морщинистом лице читался плохо скрываемый страх, каким то чудом старик держался за остатки разума. Внезапно вспыхнувший свет предал ему уверености и он задумался не спуская глаз с суетившегося отряда. Не найдя ничего интересного отряд вновь собрался у центральных ворот. Осмотр берега реки показал наличие нескольких технологических тунелей. По первому, самому большому, текла река, но путь преграждала массивная решетка. Вода уходила вглубь скалы и терялась во мраке. Во втором проходе сейчас вовсю работали гигантские вентиляторы. Система жизнеобеспечения вновь полностью функционировала. К двум, находящимся под самым потолком воздухозаборникам вела полусгнившая витая лестница достаточно широкая для свободного прохода нескольких человек. Внимательно выслушав членов отряда, Мустафа задумчиво произнес. "Странно, что вентиляция включается вместе со светом.. Не логично как то"
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:18 PM | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| - Кхм!... Ну, вроде кроме нас её включить вроде некому было, свет включил я, кто ни будь включал вентиляцию? Кхм... Бушель передвинул автомат в более удобное положение, выразительно посмотрел в сторону ворот, потом на коридоры. Потянулся передёрнуть затвор, потом передумал и раздражённо сплюнул - нет, блин, ну это параноя уже!
Сообщение отредактировал Бушель - Четверг, 2006-05-18, 2:18 PM |
| |
|
|
| Скердж | Дата: Четверг, 2006-05-18, 11:35 PM | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Док хмыкнул: - 9 к 1 - хода наружу через этот бункер нет... но по склонам гор пытаться скрыться еще более опасно - за нами будет четкий след. плохо то что аборигены понесли потери.. и тепреь не будут с нами церемониться. Возможно, они на пути к нам и уже с подкреплением. Вижу три варианта: взломать дверь и посмотреть что внутри, может быть, нам это нечто пригодится. Вариант два - тикать пока не поздно, уповая что сможем затеряться в горах. варинт три - готовиться к обороне и ждать чтобы судьба дала нам еще какие то новые данные.. В любом случае что-то надо делать. Поэтому демократия и остутствует в армии, потому что голосование в таких ситуациях редко помогает найти лучший варинт. Я бы хотел взглянуть внутрь бункера... все живое там давно сдохло, а хорошее оружие и амуниция найдется, если это действительно советская или американская секрнетная база.
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:56 PM | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| - Я за, Док! Добавлено (2006-05-19, 12:56 Pm) --------------------------------------------- - Бл...! Можно ведь фару и выключть уже, и аккумулятор почти разрядился Я категорически "за" то что бы тут всё исследовать, может я ещё и зарядку для него - Бушель похлопал мотоцикл по сиденью - соображу из чего ни будь... - Кстати и ход наружу может обнаружиться - редко когда возможность аварийной эвакуации не предусмотрена.
Сообщение отредактировал Бушель - Четверг, 2006-05-18, 11:55 PM |
| |
|
|
| Тойво | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:03 PM | Сообщение # 114 |
 Сержант
| - Объект, странный и интересный, он может даже оказаться полезным для нашего клана. Согласен с Вами, Док, что о нем следует заявить руководству. Быть может, сюда направят исследовательскую экспедицию, возможно даже кого-то из нас включат в ее состав. Но сейчас вскрывать бункер, не имея специального оборудования, я все же считаю безрассудством. Опасные биологические организмы способны сохранять свою жизнеспособность в течение многих десятков лет. А то, что находится внутри, несомненно представляло (а может быть представляет и сейчас) определенную опасность. Все указывает на то, что бывшие хозяева бункера покинули его в спешке, просто законсервировав угрозу внутри. Лично я предпочитаю иметь дело с противником, которого можно убить из табельного оружия. Поэтому считаю, что лучше будет прорываться через вход пещеры, предварительно разведав обстановку.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:18 PM | Сообщение # 115 |
 Паломник
| "Предлагаю всетаки исследовать бункер. Хотя бы на предмет полезной амуниции. Бункер весьма велик. Я даже неособо представляю наскольно, и выходов здесь всетаки не один, но сломя голову нестись под пули с палками в руках тоже не хочется. У нас даже нет банальных фанариков. А в Охранном отсеке я думаю такого добра должно быть навалом. Да и прочую же дребедень не будут с собой брать в спешке? Хоть и страшновато конечно, но пока это более безопасный вариант. Оттуда по нам по крайне мере не стреляют. а остановить на время один из вентеляторов думаю нам не составит труда. Но вырубать вентеляцию окончательно не стоит я думаю." Чин чин почесал подбородок и оглядел присуцтвующих. Всетаки здесь собрались люди не из слабых. Так что победа будет на их стороне. "Парни, неужели мы хотим жить вечно?" Чин рассмеялся и похлопал дружески стоящих около него по плечам.
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:27 PM | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| - Гы, Тойво, наш клан никогда не узнает ни о бункере, ни о секретах Мустафы, если нас положат эти ублюдки наверху! Я так считаю: судьба, девка добрая, предоставила нам шанс зайти с заднего хода и грешно будет после этого просто пнуть её по заднице - обидится же! Выссказавшись Бушель замолчал, видимо обдумывая всю двусмысленность своей фразы, судя о промелькнувшей глумливой ухмылке
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:53 PM | Сообщение # 117 |
 Папочка Эльф
| " Что вы все спорите... Надо отключить вентиляцию и осмотреть шахты...Это мое мнение.. Бойцы вы настырные. Может и выдет толк. Давайте проголосуем. И поступим так как решит большинство." Вмешался в дискуссию старик"Я лично вообще воздержисаюсь, так как не являюсь действующим членом отряда.."
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
Сообщение отредактировал elrondsmith - Понедельник, 2006-05-22, 4:37 PM |
| |
|
|
| Тойво | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:52 AM | Сообщение # 118 |
 Сержант
| - Кажется, все уже высказались. Я, естественно, подчиняюсь мнению большинства. Итак, надо проникнуть в бункер. Бушель, какие кнопки ты еще не нажимал?
|
| |
|
|
| Бушель | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:02 AM | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Бушель хмыкнул и отправился ковырять пульт
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-05-23, 11:31 AM | Сообщение # 120 |
 Глупый гоблин
| Антонио очнулся от своих мыслей... - Я за исследование - Сказал он с какой-то демонической ухмылкой, в его глазах вспыхнул какой-то ооооочень нехороший огонёк. Он был в ожидании наживы, оочень большой наживы...
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
|