|
Поющий Бонсай.
|
|
| Stampede | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:56 PM | Сообщение # 81 |
 Паломник
Статус: Offline
| Лис углубился в лес в сторону которую побежал конь, поблагодарив при этом Тризесида. Когда убегают лошади от испуга, они оставляют после себя такой бурелом и спаханую землю, что на ощупь даже можно искать. Лис надеялся что это не займет много времени, ведь действительно все уже порядком подустали, да и ему самомну надобно тоже отдохнуть... на улице всетаки было достаточно зябко...
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Скердж | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:15 AM | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| *Маг попытался что то сделать.. сперва его голос шел стройно и легко, как требуется.. потом оборвался...Триз замер, будто чего то ожидая, потом вздохнул* Все.. мне нужно отдохнуть. От меня как от мага толка нет
те, кто любит меня, со мной....
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:06 AM | Сообщение # 83 |
 Бард-прозаик
| "Эй. Окликнул уходящего в ночь рейнджера Мусса" тебе тоже жить надоело?! Хоть шмотки свои оставь раз уж тебе невтерпеж. Не горячись. Подожди до утра. в таверне отоспимся и двинем все вместе на поиски. Я смотрю, от нас вообще сейчас как от бойцов толку мало. Тризесиду вон хреново... Да и следов в ночи ты все равно не разглядишь толком" По поводу следов, друид конечно слукавил. След был четким и рейнджер без особого труда взял его . Лошадь была явно очень серьезно ранена. Кровищи было много.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:17 PM | Сообщение # 84 |
 Паломник
| "Нет уж!" отрезал Лис, "животинке нужна помощь, и если ты сможешь помочь то пойдем, мы быстро её найдем, далеко она не убежала я думаю. если поспешим и вещи друзьям оставим, то быстро возвратимся домой!" с этими словами Лис кинул взгяд на Муссу. "а то лошадинку подлечить нужно! Кстати Хьердис, ты можешь оказать в этом посильную помощь."
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| BlackStorm | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:53 PM | Сообщение # 85 |
 Сержант
| "Да на что она вам далась эта лошадь, да еще в такой темноте?" вмешался в разговор бард "Вон маг наш щас того гляди кони двинет, а вы все об лошади беспокоитесь, его в первую очередь нужно переправить в трактир и подлечить как следует."
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:49 AM | Сообщение # 86 |
 Паломник
| "Ладно - тогде сделаем так," задумался Лис, "Вы его отквартировываете в Трактир - но только без лишнего шума и не привлекая к себе внимания, а я уж как нибудь разберусь... если что - спрячусь.. Хотя я думаю что у разбойников на сегодня отбилось желание с нами еще встречаться!"
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Скердж | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:17 PM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| *Триз вздохнул* - Лис... помог бы, но я тебе в ночном лесу обуза без заклинаний... но кое- что все таки будет. *маг порылся в карманах и достал ничем не примечательную монетку* мне эта монетка не раз шкурку спасала. Счастливая она, да и магией как прочие артефакты не фонит - так что тебя не выдаст. только верни потом обязательно...
те, кто любит меня, со мной....
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 7:39 PM | Сообщение # 88 |
 Паломник
| "Обижаешь!" гордо ответил Лис. Ему было приятно получить вещь которой человек дорожит. Да и оправдать доверие было для него не последним делом. "Ты лучше поскорей доберись до постели и отдохни, а мы тут пока пошукаем. Не переживай!"
EDITь твою мать!
|
| |
|
|