Пятница, 2026-03-13, 9:49 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: elrondsmith  
Поющий Бонсай.
BlackStormДата: Вторник, 2006-06-27, 2:05 PM | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
"Мяса и Пива" ответил бард трактирщику.

"А где Лис?" спросил он оставшихся за столом компаньонов.
И не дожидаясь ответа принялся оглядывать зал на предмет с кем бы поговорить что бы и побольше узнать и не вызвать подозрений..

EridanДата: Вторник, 2006-06-27, 2:52 PM | Сообщение # 62
Бард-прозаик
Половину дороги до кабака Тризесид прошел спокойно . В умытым дождем лесу во всю пели птицы. Заслушавшись их маг совсем забыл про осторожность, поэтому когда прямо перед ним из леса вышли трое вооруженных до зубов людей для него это было полной неожиданностью.
" А что это вы тут делаете мил человек?" Особо не выбирая тона буркнул самый здоровый..

В это же самое время, Лис недоумевал каким образом он смог упустить из виду пятерых подозрительных мужиков. Те как будто сквозь землю проволились. Вроде еще минутуназад в сумерках перед ним маячили пять едва разлечимых силуэтов, и вдруг никого...

Бард же вовсю предавался чревоугодию в компании Муссы и Хьердис. Кошелек туго набитый медными монетами приятно оттягивал карман. Перещетав заработанные деньги Арнор с довольным видом подбил баланс.. "Ого целых пять крон. (На такие деньги в этой деревне можно не нуждаясь жить месяц , а то и того поболе.) и откуда только в такой небольшом поселении столько богачей"
Внимательно осмотрев зал,бард не нашел ни одного достойного кандидата для своих распросов. Трактирщик увлеченно драил стойку видавшей виды счеткой, а все остальные, на первый взгляд, инетереса не вызывали

DM главнее бога!!!

Сообщение отредактировал Eridan - Вторник, 2006-06-27, 2:53 PM

СкерджДата: Вторник, 2006-06-27, 7:34 PM | Сообщение # 63
Подполковник
*Тризесид повел бровью, не выдавая волнения*

Еду в кабак, не спится чего-то. Зуб после дождя разболелся.. А что?

*Триз оценивающе осомтрел незнакомцев..*

те, кто любит меня, со мной....

Сообщение отредактировал Скердж - Вторник, 2006-06-27, 7:35 PM

EridanДата: Четверг, 2006-06-29, 1:19 PM | Сообщение # 64
Бард-прозаик
Мужик самодовольно плюнул куда то в землю.
" Ты б не хамил бы , дружище, а то не ровен час можем и шкуру спустить, хамов лес не любит"
Над лесом взошла луна. Ее бледный свет осветил хмурые лица разбойников. Все трое выглядели полными отморозками. Вооружены они были короткими мечами и луками.

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Четверг, 2006-06-29, 6:32 PM | Сообщение # 65
Подполковник
*Маг вздохнул.. покачал головой. Ему не хотелось быть битым.. но еще меньше хотелось терять спел бук и деньги... распутились же... Будтов продолжение прошлой фразы, он выдал под драконьи*:

"Ослепит и в сон и в быль наша
АНГЕЛЬСКАЯ пыль!"

*Тризесид швырнул в глаза бандитам горсть пыли и пришпорил лошадь... только бы успеть до кабака*

EridanДата: Четверг, 2006-06-29, 6:55 PM | Сообщение # 66
Бард-прозаик
В этот самый момент один из лучников скрывавшихся в чаще почувствовав неладное спустил тетиву. Стрела срекошетив от магической защиты Трезесида улетела в глубь леса.
Вторая, пущеная незримой рукой стрела впилась в ничем незащищеный круп лошади. Мерен встал на дыбы сбрасывая мага, и в следую щую секунду скрылся из виду.
Потирая больные места маг пошатываясь встал. Мужики ошеломленые его баналным заклинанием не представляли реальной угрозы. Оставалась одна проблема - лучники

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Четверг, 2006-06-29, 10:46 PM | Сообщение # 67
Подполковник
*Первым делом Тризесид переместился к ближайшему убежищу, которое было по близости.. стоять под обстрелом не хотелось... В ночной темноте его голос звучал предельно четко*

Элементаль зверей сегодня будет сытым.

*Маг начал читать заклинание... его ключ не содержал понятных слов... это было скорее приглашение. Портал и соглашение, заговоренное загодя. Гость-элементаль зверя появится в 40 футах от мага - там где ориентировчно находились лучники. Приказ для гостя был прост и читался еще до входа в мир - найти и уничтожить врагов. А души... если удастся и надо, то можно забрать с собой*

StampedeДата: Пятница, 2006-06-30, 1:49 PM | Сообщение # 68
Паломник
Лис подкралсяв тени к месту в которм он последний раз видел этих парней... может быть они гденибудь притаились? или свернули в какой нибудь дом? прислушавшись он попытался уловить шорохо одежды возможно затаившихся в ночи... Ему страшно не хотелось терять эту группу, т.к возможно они те кого друзья так усердно разыскивали..

EDITь твою мать!

EridanДата: Пятница, 2006-06-30, 2:20 PM | Сообщение # 69
Бард-прозаик
Только благодаря своему исключительному слуху,
Лис услышал в далеке, лошадиное ржание. Ориентируясь на звук рейнджер устремился к нему , лавируя между деревьями подобно дикому лесному зверю. Время для него теперь растянулось словно струя густого липового меда переливаемого в другую емкость.
Стрелков засевших в засаде он разглядел издалека. Благодаря преимуществам своей древнейшей расы Лис мог видеть в темноте как кошка. До противника оставалось каких нибудь 50 метров, когда лучники повторно выстрелии.
Это практически совпало с моментом заключительных слов заклинания Тризесида. Разъеренный дикий кабан взревев бросился на неприятеля. Первую стрела выпущеная испуганным лучником легла на добрую пару метров левее притаившегося за деревом мага,
Зато вторая достига таки своей цели.(-8Н) У мага потемнело в глазах от внезапно сковавшего его тело болевого шока. Обычно воспринимавшее боль как дожлное тело на этот раз подвело своего хозяина. На задворках уплывающего сознания Волшебник почувствовал как его обездвиженного подхватили чьи то, крепкие как сталь, руки.

DM главнее бога!!!

StampedeДата: Понедельник, 2006-07-03, 0:08 AM | Сообщение # 70
Паломник
Лис приготовил к стрельбе лук и бросился вперед. подбежав на расстояние прицельного выстрела Лис присел на колено и отпустил тетеву устремив свою стрелу в лучника. Меткость эльфов всегда поражала люд, и он надеялся что и на этот раз удача не отвернется от него.

EDITь твою мать!

EridanДата: Понедельник, 2006-07-03, 1:53 PM | Сообщение # 71
Бард-прозаик
Но Лис промахнулся. Да и не мудрено было увидев такое. Откуда то из леса , сметая на своем пути все вылетел огромный огненый шар. Шар взорвался ударившись о землю в нескольких метрах от лучников.
Один из них сразу упал объятый холодным огнем с головы до пят. Второй же напротив ловко перекатившись ушел из зоны поражения и стремглав бросился в кусты в обилии расплодившиеся вдоль деревев. Также пущеное меткой рукой заклинание настигло и троих оглушенных бандитов. Все кроме одного умерли практически мгновенно. Выживший, очнувшись припустил вслед за лучником.
Но тут Лис почувствовал чье то еще незримое присутствие и ловко обернувшись встретился лицом к лицу с фигурой полностью закутанной в плащ. Фигура разглядев рейнджера опустила наведеный было многозарядный арбалет и приложив руку к губам издала долгий протяжный звук. Эльф проведя многие годы в лесной чаще узнал крик лесной выпи.
Дождавшись из темноты точно такого же ответа, тень помогла Лису встать и шепотом пригласила."Извольте последовать за мной"
Тем временем Тризесид открыл глаза и увидел спасителя. Это была все таже практически полностью закутаная в плащ фигура. Лишь слабые магические искорки стекали с ее морщинистых рук( +6Нр)...
Закончив заклинание ассасинка устало облокотилась о дерево и тихо сказала"Не разумно
с вашей , стороны милейший , было покидать укрытие в столь поздний час. Вам еще очень многому предстоит научиться. Ваша глупость полностью изменило мое мнение о вас."
В этот момент к ним подошли Лис и вторая тень и разговор прекратился сам собой.
.....А в кабаке во всю шло веселье. Толькои без того всегда мрачный друид хмурился все сильнее... " Давно ушли.. Какбы не вышло чего" ворчливо пробормотал он " Пойдем поищем что ли?" Слова эти были обращены к наслаждавшемуся всеми благами цивиллизации барду.

DM главнее бога!!!

BlackStormДата: Понедельник, 2006-07-03, 4:28 PM | Сообщение # 72
Сержант
"Пойдем!" ответил бард вставая из-за стола и потягиваясь, славно он успел посидеть..
"Отчего не пойти и не поискать наших непутевых товарищей" сказал проверяя все ли при нем и крепко ли это держится..
"Маг то вроде в хижине остался с ним все понятно, но кто нибудь из вас знает куда пошел Лис?" задал он вопрос своим компаньонам..

СкерджДата: Понедельник, 2006-07-03, 5:43 PM | Сообщение # 73
Подполковник
*Маг повел бровью*

Я не согласен с вашим суждением, но не хочу начинать разводить демагогию, поэтому пусть мое мнение останется со мной.
Сердечно благодарю вас за помощь и рад снова видеть. *Триз улыбнулся, оправив свою накидку, чтобы кровь, вытекшая из раны, была не так заметна*

Еще бы Майндфлаера моего найти

StampedeДата: Вторник, 2006-07-04, 1:10 PM | Сообщение # 74
Паломник
"Надо бы их по горячим следам найти... Да и ребята чтото в трактире засиделись. Есть возможность их отыскать?" обратился Лис к фигуре в плаще. "Возможно они выведут нас как раз к их логову."

EDITь твою мать!

EridanДата: Вторник, 2006-07-04, 3:09 PM | Сообщение # 75
Бард-прозаик
Что бы найти следы двух улепетывающих налетчиков пришлось потратить кучу времени.
Даже спустя полчаса следы так и не были найдены. Облазив всю округу Лич вернулся несчем. Тризесид, тем веменем, практически полностью пришел в себя и вел колдуньей непринужденный спор о первоисточнике магии. Практически при каждой встрече колдунов и волшебников этот спор возникал как должное. Слова лились сами собой, а предмет разговора для несведущего человека, превращался в перечислении каких то запредельных формул и приведении столь витиеватых доводов, что создавалась видимость полнейшего помешательства спорящих.
И Именно в этот момент из темноты вынырнули знакомые фигуры.
Хьердис постоянно ныла и требовала отдыха, Мусса шел мрачный как туча. бард тоже еел держался на ногах.

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Среда, 2006-07-05, 12:17 PM | Сообщение # 76
Подполковник
Маг даром времени не терял... Первым делом он, в прицнипе не замолкая, констратировал скоропостижную смерть троих бандитов от ожегов различной степени тяжести (как правило - 3 и 4). Проще говоря - воздействие шара огня на ослепленную цель, которой сложно уворачиваться.

К счастью Тризесид не обладал таким пороком как брезгливость, посему сумел обыскать трупы и кое что с них снять. Жалко что конь с сумками убежал.
Разговор получился интресным. приятно было найти эрудированного собеседника и немного поспорить... тем более спор был бесконечным и его хватило бы еще на пару поколнений.

Когда вернулся Лис, маг не двухсмыслено намекнул ему - не мог бы он отыскать в лесу одного тупого мерина по кличке Майндфлаер, смывшегося в неизвестном направлении.

Когда пришли остальные, маг только улыбнулся...самому хотелось спасть..

- И в завершение нашего спора скажу - большой недостаточк класической ритуалистики - что ей сложно заниматься на уставшую голову. Мне надо выспаться как минимум на 8 часов и позаниматься, тогда я снова буду в форме.

*тризесид повренул голову к вновьприбывшим*
- Рад видеть. Нам так и не удалось взять никого из этих.. по видимому, кракенов, живым. Однако кое что выяснить все таки удалось. *Маг извлек из сумки два порядком пострадавших от огня меча* На их оружии одно и то же клеймо. Мастера Коула из Архота. Его кузнечной мануфактуры. Возможно, это всего-навсего подделка. Но может быть что нибудь и даст. Бард,посмотри поалуста *Маг передал барду оба коротких меча и остатки пожженного лука, починить можно но потребуется новая титива*

StampedeДата: Среда, 2006-07-05, 2:37 PM | Сообщение # 77
Паломник
Лис улыбнулся "Конечно дружище, коней в лесу лучше не оставлять! думаю ктонибудь составит мне компанию? а то бандиты могу просто гденибудь затаиться, да и в двоем веселее. одно голова как говорится хорошо - а с туловищем - Лучше! Ну что же , есть добровольцы?"

EDITь твою мать!

СкерджДата: Среда, 2006-07-05, 5:37 PM | Сообщение # 78
Подполковник
*Маг проворчал*
Ух... в боевом отношении от меня сейчас толка почти нет.. но прикрытием с воздуха побыть могу

BlackStormДата: Среда, 2006-07-05, 6:44 PM | Сообщение # 79
Сержант
"Давай те скорее найдем этого коня и отправимся спать.." Сказал бард принимая оружие и кладя его в совй мешок.
"Я чего то так устал что просто с ног валюсь, скорей бы в пост.." окончание фразы буквально утонуло в мощном зевке.
"А оружие я завтра посветлу гляну, что б ниче не упустить" буркнул он магу и замолчал

EridanДата: Суббота, 2006-07-22, 12:08 PM | Сообщение # 80
Бард-прозаик
Внимательно осмотрев меч, бард хмыкнув почесал затылок. Ничего нового про эту железяку он добавить не смог. Глаза слипались и требовали сна.
Мусса закутал в свой плащ трясущуюся Хьердис и многозначительно оглядев пресутствующих сказал " Заболеет ведь девка. Надо в таверну топать пока совсем не застудили"
Тени кивком выразили немую солидарность с друидом.

DM главнее бога!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz