Четверг, 2026-03-12, 10:23 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: elrondsmith  
Поющий Бонсай.
EridanДата: Четверг, 2006-06-08, 6:35 PM | Сообщение # 21
Бард-прозаик
Статус: Offline
" Какого черта вам здесь надо" Лицо охотника исказила внезапная вспышка гнева " Вы думаете, если вы поднесли стаканчик так уж я и поплыл как девица? Валите отсюда !!! И побыстрее пока я на вас собак не спустил или кого похуже." Ганс злобно прищюрился и одним ловким движением смахнул флягу с пойлом на пол.." Разговор окончен, считаю до пяти.. Раз!!!"
Хьердис не долго думая Выхватила меч и прикрывая Муссу попятилась к выходу. Это спровоцировало новую вспышку агрессии.
Ганс отрывисто свитнул, извлекая из под стола взведеный арбалет. На стол бесшумно спрыгнула щетинясь от ярости, гигантская рысь, непонятным образом, никем не замеченная.
Увереным голосом Хьердис рявкнула " А ну брысь отсюда, дикая тварь.."
Рысь впала в шок. Опустив уши, она быстренько ретировала за спину хозяина.
Арбалет в руках охотника начал нервно подергиваться...

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Пятница, 2006-06-09, 1:03 AM | Сообщение # 22
Подполковник
*Тризесид чуть задержался на входе, и сцена застала его стоящим в дверях, заложившим руки в широкие рукава. Его любопытные глаза, скакнув чуть пониже спины у Хьердис, прошлись по комнате и сфокусировались на арбалете Ганса*

Извините что были черезчур резки, но наше дело не ждет. И помочь нам и правосудию в силах только вы, Ганс.

те, кто любит меня, со мной....

StampedeДата: Пятница, 2006-06-09, 11:41 AM | Сообщение # 23
Паломник
"Мы пришли проситьза благое дело. И время наше к сожалению не терпит. Мы наслышаны о вашей смелости и поэтому неприменуемо решили направиться прямиком к вам!" Лис всю эту триаду произнес ровным спокойным голосом, вселяющим увереность в его слова. Он даже позволил себе улыбнуться краешком рта.

EDITь твою мать!

BlackStormДата: Пятница, 2006-06-09, 6:16 PM | Сообщение # 24
Сержант
"Никто не собирался покупать тебя, тем более за стакан" сказал бард, держа руки на виду
т.к. ему показалось что хоть про охотника и говорили что он любитель выпить, реакция у него отменная. тем более что всем хотелось уладить этот конфликт мирным путем.
"Мы хотели посоветоваться с тобой как с проффесионалом, а професионалы так себя не ведут."
"Давай сядем поговорим как нормальные деловые люди, а потом может и выпьем за удачное сотруднечество.."

EridanДата: Пятница, 2006-06-09, 6:55 PM | Сообщение # 25
Бард-прозаик
Доведеный до точки охотник вскинул арбалет.
Внезапно все его тело покрыла какая то слизь. Арбалет практически выскользнул из рук Ганса, но в последний момент тот все таки успел спустить тетиву.
Выпущеная почти в упор стрела, лишь порвала одежду на читающем заклинание маге. По нелепому стечению обстоятельств, практически все в комнате попали под его действие.
Пытающийся перезарядить скользкий арбалет охотник, профессионально увернулся от занесенного меча Хьердис, но в этот момент , подскользнулся и упал на своего питомца.
Огромная кошка, ошалев окончательно, прыгнула куда то вверх и растворилась в сумраке чердака.
Внезапно обернувшись Тризесид резко упал на пол. Только это спасло его от стрелы пущеной откуда то с улицы.
Лишь степенный друид все это время бормотавший молитву держался с достоинством.
Выбросив вперед руку он указал на Ганса и скорее пропел чем сказал.." Брось"
Охотник что есть мочи запустил арбалетом в глубь комнаты .

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Пятница, 2006-06-09, 9:44 PM | Сообщение # 26
Подполковник
*В намерения Триза не входила капитальная драка - если предстояла погоня в возожном бою могла потребоваться вся его сила. Напрягло другое - стрелок, попытавшийся его подстрелить из чащи леса. Он скрылся - возможно, он знает что-то. Маг знал цену и своим чарам и своей боевой выучке.
Он сделал шаг в лево, под защиту стены хибары и "боевым голосом" немного шипя выдал*

Лис, бард.
Лучник. Стрелял.
уходит в лес.

*рука мага продемонстрировала направление. С Гансом разберутся, но этого робина лучше не упускать*

StampedeДата: Пятница, 2006-06-09, 11:57 PM | Сообщение # 27
Паломник
Лис, что есть мочи, то есть как позволяла ситуация бросился в указаную Тризом сторону. "Или охотник заодно с кем то, или мы просто пришли слишком рано" подумалось ему. Вбежав в лес он остановился на утоптаной траве. "Здесь ктото только что был... но куда он делся?.. Стрелок был на дереве..." подумал Лис... Он приметил какой-то шорох на этом дереве...

EDITь твою мать!

EridanДата: Суббота, 2006-06-10, 8:49 AM | Сообщение # 28
Бард-прозаик
Более выстрелов не последовало. Береза, в густой кроне которой, Лис разглядел нападавшего, тихо покачивалась в такт порывам внезапно усилевшегося ветра. С севера, сверкая и грохоча, приблежалась огромная грозовая туча.
Спустя мгновение, на землю начали падать первые тяжелые капли. Зарокотал гром.
Хьердис, выбежавшая было вслед за рейнджером, пулей скрылась в лачуге охотника, повизгивая как трусливая собаченка. Мусса, воздев руки к небу продолжал молиться, но теперь уже гораздо громче и решительтней. Его слова вторили небесным раскатам отчего
становилось немного не по себе.
И вот , спустя мгновение первые потоки ливня хлынули на землю. Все, кроме Лиса разглядывающего следы, вернулись под крышу.
Охотник лежал в полузабытьи. Из его рта шла густая кровавая пена. Бегло осмотрев тело Тризесид извлек из плеча Ганса маленький духовой дротик

DM главнее бога!!!

СкерджДата: Понедельник, 2006-06-12, 10:42 AM | Сообщение # 29
Подполковник
*пробормотав что то себе под нос, Триз констатировал*
потенциальная причина смерти - отравление ядом, каким конкретно - определит вскрытие. *Маг покосился на Муссу* антидота не найдется?

*затем маг выглянул в дверь, предусмотрительно высовываясь толкьо на чать головы...*
Лис, ты там жив? Посылю к тебе Шедоу, чтобы скучно не было.

*Звучало внушительно, однако в существование Шедоу никто особенно не верил. Выпив одну две чарки худосочный маг начал расказывать о своем фамилиаре из измерения теней.. где можно создать себе все что хочешь. Правда на трезвую голову он про Шедоу молчал.. упоминая его разве что когда хотел создать большую масивность отряда*

EridanДата: Среда, 2006-06-14, 9:14 AM | Сообщение # 30
Бард-прозаик
Мусса, без особой радости, принялся возиться с телом охотника. Вытащив из старинной холщевой сумы пару флаконов, он долго выбирал один из них. В конце концов, приняв решение друид, влил содержимое одного из них в едва приоткрытые губы Ганса. Результат его действий не заставил себя ждать.
Тело пациента забилось в жестоких конвульсиях, глаза закатились , а пена у рта стала кроваво красной.
Через пару минут охотник приставился.
"Вот она, цена ошибки" Друид воздел руки к небу " Да простит меня Мать природа."
Сверху практически бесшумно, спустилась рысь. Выглядела она крайне растерянной.

DM главнее бога!!!

StampedeДата: Среда, 2006-06-14, 12:34 PM | Сообщение # 31
Паломник
Лис начал внимательно осматривать поляну, стараясь не попадать под обзор сидевшего на верху стрельца... "Не мог же он безрассудно залезть на дерево без прикрытия.... да и зачем им сдался этот Ганс?" думал он... Лис зашел за ближайшее к прятавшемуся дерево, и встав к нему спиной, чтобы никто не подобрался сзади и небыло видно для самого стрелка вслух, как бы размышляя произнес - "И сколько же ты будешь прятаться.... Давно бы уже вышел... "

EDITь твою мать!

BlackStormДата: Среда, 2006-06-14, 7:24 PM | Сообщение # 32
Сержант
Старясь не высовываться из укрытия бард пытался разглядеть что же там делает Лис и не нужна ли ему помощь..
На возню с метрвым, по его мнению, охотником он н еобращал внимания..
"В конце концов если я ошибаюсь, это будет только к лучшему" - подумалось ему.

EridanДата: Четверг, 2006-06-15, 1:32 AM | Сообщение # 33
Бард-прозаик
Видимо чувствуя вину, друид снова полез в сумку и достал большой кусок вяленого мяса. Предложив еду большой мокрой от дождя кошке он продолжил оплакивать мертвого охотника. Рысь отреагировала спокойно , но есть не стала. Походив немного над телом, она вновь прыгнула на балку и принялась вылизывать шерсть.
Решительно всем стало как то по человечески грустно. Дождь продолжал барабанить по соломенной, местами протекающей, крыше и все продолжал нарастать с каждой минутой. На улице поднялся сильный ветер.
"Неужели придется здесь заночевать?" Лицо Муссы выражало недовольство." Ладно...С утра хоть похороним по человечески. Хёрдис, позови Лиса, а то ведь вымокнет весь... Простудится"
Хёрдис недовольно фыркнул, но накинула капюшон плаща на широки плечи и вышла под дождь.
Тем временем Лис так и не дождавшись ответа от немого стрелка решил провести более детальный осмотр. Собравшись с мыслями он вновь оглядел деревья на краю опушки, и на этот раз, практически сразу, обнаружил несколько малозаметных пеньковых веревочек уводящих от предполагаемого стрелка к другому дереву. Желая проверить собственную догадку он в несколько прыжков забрался на дерево.
Маникен имитирующий стрелка, выглядел мастерски. Несколько веревок, которыми видимо и управлял подготовленый стрелок, а точнее его(стрелка) помощник(о наличии второго умудреный боевым опытом эльф теперь уже нисколько не сомневался) уводили вглубь леса. Спустившись с дерева он невольно напугал подошедшую Хёрдис.
Та протянула ему полусухой плащ и проговорила сквозь зубы." Пошли в дом. Там много чего интересного произошло."

DM главнее бога!!!

StampedeДата: Четверг, 2006-06-15, 11:07 AM | Сообщение # 34
Паломник
"Ничего не поделаешь..." промолвил Лис... Досадно было, что дождь смоет все следы... но если преступники недалеко, то дождь может даже помочь! Накинув плащ, Лис поспешил в хижину... Да... картина ему представилась не из веселых... Отряхнувшись, он поведал всем что произощло в лесу...

EDITь твою мать!

СкерджДата: Четверг, 2006-06-15, 11:47 AM | Сообщение # 35
Подполковник
*Тризесид оглядел тело Ганса с некоторым сочувствием - с кем не бывает. Затем достал свой верный чемоданчик. Мурлыкая какой-то мотивчик (в другом мире безошибочно был опознали "Александра, Александра, это город наш с тобою") он открыл его.

Свет увидели перчатки, тут же одетые на руки; марлевая повязка, перекочевавшая на лицо, пинцет с небольшим количеством марли. На специальную подстилку рядом с трупом перекочевала ножовка для костей, пара скальпилей и немного бинтов из набора первой помощи. сюда же Тризесид положил нитку с иголкой.

Еще один скальпель был воткнут в стену хижины и он тут же засветился от нескольких слова мага. Затем пришла очреедь тела. подстелив под Ганса специальную окровавленную тряпку, Тризесид поставил рядом одну из своих настольных книг: «Методическое пособие по вскрытию без наркоза для полупрофессионального уровня» и открыл ее на разделе "Люди. Последней рядом стала полная банка отличного медицинского спирта.

Маг осторожно, но тщательно прощупал место попадания, затем выдернул светящийся скальпиль и, подсвечивая себе, изучил глотку умершего. По комате пошел запах душевного перегара. Сделав на марлю скребок слизистой, маг небрежно зарыл рот и обследовал носоглотку, затем глаза.

Закончив с головой, Тризесид пошел по телу. Вскрывать Ганса не хоетлось - чего доброго обвинят в убийстве..*

Что могу сказать - на лицо длительное не смертельное отравление алкоголем, увеличенеи печени, непорядок с гландами, медленно развивающиеся зрительные патологии. смерть наступила в результате попадания колющего предмета в лимфатический узел с прохождением на сквозь и поражением горла.
Рана не носит фатального эффекта, однако предмет нес на себе заряд отравляющего вещства, по видимому, поразившего легкие почти мгновенно.

Я не смог определить яд точно - но видно - он професиональный. Попахивает асасинами и дорого бы я дал за антидот от этой штуки... если он есть хотя бы в теории.

Далее - обнаружено вот что:

*Тризесид передал барду старнный медальон, снятый с тела Ганса, дротив, которым его убили... Потом, с некоторым сомнением - золотой*

Дружище, в предметах ты разбираешься лучше.. а на золотой... Спой старине Гансу что-нибудь... чтобы было не так страшно добираться от сюда до загробного мира. *Глаза покойника закрыли еще 2 золотыми монетами*

А та к- как бы нас на ночь глядя не атаковали.. да и со следами сейчас туго.

Сообщение отредактировал Скердж - Четверг, 2006-06-15, 11:54 AM

BlackStormДата: Четверг, 2006-06-15, 12:26 PM | Сообщение # 36
Сержант
Осмотрев переданные предметы бард сказал:
"Однажды мне довелось пить с одним человеком. По его облику не сложно было понять что он побывал во многих переделках и шкура его была продырявлена в гораздо больших местах чем крыша этой лачуги.
так вот он мне расказал престранную историю, что однажды он чудом избежал смерти..."
бард задумался, как будто бы удалился в невеселые дни прошлого, но вскоре продолжил свой рассказ:
"Но главное не в этом а в том что убить его пытались ассасины которые пытали его перед смертью. Их отличительной чертой были как раз такие медальоны."
и бард протянул раскрытую ладонь с лежащим на ней медальоне что бы все могли рассмотреть его..

EridanДата: Четверг, 2006-06-15, 1:35 PM | Сообщение # 37
Бард-прозаик
Амулет был действительно странный... На первый взгляд он выглядел как обыкновенная медяшка украшеная грубоотлитым знаком очага. Обычно такие безделушки продавались в Архоте на каждом шагу незадачливым крестьянам, под видом оберегов. Но обратную сторону этой вещички украшала оскаленая собачья голова.
Едва завидев амулет Мусса шарахнулся от него как от чего то очень омерзительного." "Валим отсюда!!!" спешно выпалил он сгребая локтем в сумку свои нехитрые пожитки разложеные на столе "Все объясню потом!!!"
В этот момент дверь распахнулась настеж и в комнату ворвались двое. Их фигуры были полностью скрыты полами серых плащей и даже лица скрывала полупрозрачная вуаль. Двигались они с неописуемой стремительностью и грацией. Остановившись напротив стола
одна из теней перехватила руку Хёрдис пресекая попытку вытащить из ножен меч. Вторая заговорила увереным женским голосом.
" Не делайте глупостей и никто в этом доме не пострадает. Подслушав ваш разговор мы поняли , что приняли вас не за тех. Примите наши искренние извинения. Мы не хотели подвергать вашу жизнь опасности.
Раз уж вы знаете кто мы такие , представляться не вижу смысла, а теперь давайте перейдем к делу.
Мы понятия не имеем кто вы такие." Продолжала вещать тень, внимательно разглядывая полурастерзаный Тризесидом труп" Но судя по этой мастерской работе..." Ее рука указала на то , что совсем недавно было телом незадачливого охотника " Мы коллеги по цеху.
Ответьте мне на несколько простых вопросов и я отвечу на ваши.
С какой целью вы ищите кракенов? У кого из вас амулет того кого вы называете Гансом?
И наконец последнее, - не находили ли вы в доме некой странной вещицы ?"

DM главнее бога!!!

StampedeДата: Пятница, 2006-06-16, 10:17 PM | Сообщение # 38
Паломник
"никаких глупостей! Мы тоже ласковые и пушистые." сказал Лис. "вещицы странной не находили, но можем поискать весте, девушки..." Лис обвел комнату рукой. "вы как я понял тоже кракенов ищите? Наслышаны. думаю если мы ищем одну и туже вещь то можно усилить наши поиске вместе!" Лис говорил добрым голосом, и был весь готов к сотрудничеству...

EDITь твою мать!

СкерджДата: Суббота, 2006-06-17, 10:29 PM | Сообщение # 39
Подполковник
*Тризесида передернуло. Он стреманулся, точнее не скажешь, и не скрывал этого.
Про асасинов и их мифичесокго главу он слышал достаточно и предпочитал с таким не связываться. Также тут дурную службу моглосослужить его обычное многословие. По сему маг сосредоточился на наблюдении - если запахнет жаренным, их без потерь не возьмешь*

BlackStormДата: Понедельник, 2006-06-19, 5:52 PM | Сообщение # 40
Сержант
Бард выступил вперед и обратился к асасинам:
"Давайте разговаривать нормально. Раз вы предложили выложить друг другу все на чистоту, так давайте не будем загадывать загадок.."
*тон его голоса был примиряющий, но все же в нем проскальзовали нотки недовольства*
"Вам нужна информация, но не думаете же вы что мы все выложим не получив ничего взамен. Амулет Ганса находится у меня" - при этих словах бард разжал ладонь и из нее свесился медальон.
"Мы сделали первый шаг. Неплохо бы и вам ответитьхотя бы н аодин наш вопрос..
Зачем вы ищете кракенов? Что за странную вещь вы хотите найти здесь?"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz