|
Водятся здесь.
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:19 AM | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тина тоже одарила трактирщика своим вниманием. - Заткни свою поганую пасть, ты, боров вонючий. Не то мне придется кастрировать тебя вон вот этим. - девушка выташила один из своих кинжалов и воткнула его с стол перед собой. - Я тебе не уличная девка, которую можно безнаказано щипать за задницу. - Тина сверкнула глазами и отвернулась к окну, ожидая возвращения друзей. "Вот гад, с утра пораньше испортил настроение", - подумала девушка.
|
| |
|
|
| Ritter | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:46 PM | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Проснувшись бодрым и полным сил, Хил сел за чтение своей книги. Внезапно в дверь раздался стук. -Не могли бы вы зайти через час, я сейчас сильно занят, - сказал маг не отвлекаясь от страниц.
Нет бога корме Эру Илуватора, а Толкин пророк его
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Пятница, 2008-02-29, 4:01 AM | Сообщение # 63 |
 Бард-прозаик
| Хилу и Илидасу: Тем временем давно уже расцвело и городок зажил своей простецкой жизнью. Сонные люди приступали к своим будничным делам. Погода хоть и оставляла желать лучшего все же пошла на лад. Буря сутки трепавшая поселенье кончилась мелким грибным дождем. Умытое солнце медленно принялось высушивать лужи Короче все были при деле... Тине: Трактирщик, явно ожидавший чего то подобного, высокомерно плюнул в пол и собрался было отчудить очередную фривольность, но дверь таверни с шумом распахнулась. НА пороге стоял мужчина средних лет, у его ног терлась огромная собака непонятной породы. Прямо за его спиной заглядывал ему за плечо заспаный стражник. Заметив девушку он указал на нее и прокашлявшись отчеканил "Вот. Господин лесничий. Одна из участниц событий." Лесничий с недоверием осмотрел Тину с головы до ног. Особенное внимание уделив торчащему из стола кинжалу. Многозначительно промолчал и обратился к трактирщику" Принеси мне мяса, ну или чего там у тебя есть" Пухлый со всех ног бросился на кухню
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:52 PM | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Услышав реплику мага из за двери, решил не беспокоить друга и решил спуститься обратно к Тине.Эх, так вот и приходится бегать туда сюда. Ладно, все что не делается на все воля богини. Спустившись вниз, обратил внимание что появился новый посетитель, да ещё и стражник какой то с ним. Посмотрел на Тину и ,когда она обратила на него внимание, посторался незаметно кивнуть в сторону стражи и сделать жест, мол все ли в нормально?
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 0:40 AM | Сообщение # 65 |
 Сержант
| - Вот это да! - Тина с интересом разглядывала лесника и его собаку. - Господин Дункан, если не ошибаюсь? А мы ведь только что говорили про Вас! У меня к Вам очень важное дело. Если вы не откажетесь присесть за мой столик, - Тина спрятала кинжал обратно в ножны, - я тотчас же все расскажу. По леcтнице спустился Илидас Клобери, заметив лесника со стражником, начал таращить глаза и отчаянно жестикулировать. Тина пожала плечами. - Илидас, ты как раз вовремя. Иди скорей сюда, нам несказанно повезло! Похоже, твоя Смеющаяся Леди сегодня благоволит нам?
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:16 AM | Сообщение # 66 |
 Бард-прозаик
| Илидасу:" Приветсвую вас о почтенный. " Дункан не слишком церемонно поклонился " Легки ли ваши дороги? Благостно ли отношение местных жителей" Жестом он пригласил жреца присесть и сам расположился на скрипящем стуле закинув ногу на ногу. " Меня зовут Дункан Берестяная Кожа, а вас?" Тине: Судя по всему, поведение девушки вызвало у лесника отрицательную реакцию и теперь, он упрямо ее игнорировал. Даже стражник хмуро окинув ее прелести перевел взгляд на священика. Исключение составил пес рейнджера, огромный изсиня-черный кобель с глубокими синими глазами. Старательно обнюхав девушку, он лизнул ее удивленное лицо и улегся рядом меланхолично уставившись в ноги хозяина. Рейнджер перевел на Тину заинтересованый взгляд и меланхолично промолвил. " Кстати , а его зовут Голан это представитель очень редкой породы. К сожалению он один из последних ее представителей и уже очень стар. Практически каждую свободную минуту он спит... " В этот момент за спиной хмыкнул стражник. " Ну... это... Я пошел" и не дождавшись ответа ущел закрыв за собой дверь
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:11 PM | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Хмыкнул, поняв что ничего плохого не предвидится, Илидас направился к столику -Тина, конечно! Ведь с вами Я!- священик широко улыбнулся и посмотрел на лесника, присаживаясь за стол,-доброе утро, Дункан. Позвольтесь представиться, Илидас Клобери, странствующий священик Тиморы. Как заметила моя спутница, в как раз вовремя- он подался чуть вперед,- Вы, наверное, уже наслышаны о томм, что было сегодня ночью?
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:47 AM | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Быстро поняв, что ее игнорируют, Тина предоставила говорить Илидасу. Внимательно слушая, она почесывала собаку за ухом и поглядывала то на собеседников, то в окно. День вступал в свои права и, похоже, собирался быть интересным. Спать, несмотря на тяжелую ночь, совсем не хотелось.
|
| |
|
|