Четверг, 2026-03-12, 10:23 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: elrondsmith  
Водятся здесь.
TinaДата: Вторник, 2008-02-12, 3:26 PM | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Тина смотрела на место схватки. На полу коридора валялись несколько скорчившихся трупов. Руки бандита, пришпиленного арбалетным болтом, отвратительно подергивались. Убегающий маг шлепал по разлившейся крови. Тина отвернулясь, чтобы унять спазм желудка. Она прикрыла за собой дверь и упала ничком на кровать.

Илидас_КлобериДата: Вторник, 2008-02-12, 9:49 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Через какое то время из комнаты с боевым кличем:" Богиня, защити меня!!", вывалился клерик в полном обмундировании, разве что без рюкзака за спиной. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что на основное сражение он опоздал, а двое его спутников куда то пропали..Внизу не слышно никакого шума, значит там все спокойно..А значит можно исполнить свой долг- Илидас занялся осмотром ранненых и присмерти, пытаясь спасти кого можно, используя свои познания в лечении(если что вместо бинтов использовать одежду раненых). Начал он осмотр с дварфов, наклонившись надж ближайшим подающим признаки жизни.
-Эй,ты жив ещё?- попробовал пойти самым простым путем, заодно пытаясь нащупать пульс на запястьи дварфа.

EridanДата: Вторник, 2008-02-12, 10:36 PM | Сообщение # 23
Бард-прозаик
Да работы клирику здесь хватало. Бард лежал уже холодный. Из его раны даже перестала сочиться кровь. Двое из трех гномов были ранены. Особенно сильно досталось молодому, он отчаянно прижимал рукой рассеченную на бедре артерию. Второй самый маленький ловил ртом воздух как рыба и время от времени выплевывал сгустки крови.
Во дворе мага ждала засада. Трое конных мгновенно ринулись на него прикрывая убегающего. Щелкнули арбалеты.
Мага спасла лишь предрассветная мгла. Если первый болт пролетел примерно в метре от его головы то второй почти настиг его и уклонится удалось лишь в последний момент. Удиравший черный вскочил в седло и вся троица пришпорив гнедых понеслась на север оглашая окрестности непристойными криками.
В этот момент Тину вырвало. Не то что бы она не привыкла к виду крови... Видимо во все виной было жесточайшее похмелье, навалившееся на глупую девчушку после того как стресс схватки прошел

DM главнее бога!!!

TinaДата: Вторник, 2008-02-12, 11:00 PM | Сообщение # 24
Сержант
После того, как Тину вывернуло наизнанку, голова у нее сразу прояснилась. Она сменила одежду, надела кожник и пристегнула к поясу рапиру. Проверила арбалет и после некоторого раздумья убрала его в рюкзак. Здесь ее больше ничего не задерживало.
Она вышла в коридор. Илидас возился с ранеными.

- Могу я чем-нибудь помочь? - обратилась она к клерику. - Нам теперь нельзя здесь долго задерживаться. Я думаю, они нам этого не простят.

С этими словами она попыталась выдернуть стрелу из висевшего трупа.

RitterДата: Вторник, 2008-02-12, 11:22 PM | Сообщение # 25
Рядовой
"Вот это везение", подумал Хил. Так как сделать он больше ничего не мог, а смысла от выстрела не видел, он плюнул в их сторону и быстро стал подниматься вверх, чтобы посмотреть как там его друзья и дварфы. Вид крови давно не пугал его, поэтому он подошел к Илидасу и спросил:
- Могу ли я чем тебе помочь?

Нет бога корме Эру Илуватора, а Толкин пророк его

Илидас_КлобериДата: Среда, 2008-02-13, 0:25 AM | Сообщение # 26
Рядовой
Осматривая одного из гномов, Илидас обратился к своим товарищам.
-У меня мало целительной магии, поэтому буду признателен, если вы наделаете бинтов из одежды уже умерших, дабы помочь ещё живым- с этими словами молодой священик остановил руку над бедром раненого дварфа,- Тимора, дай мне силу облегчить страдания раненого- не громко проговорил он , обращая одно из своих заклятий первого уровня в заклинание лечения легких ран. На оставшихся применил заклинания 0го уровня(3 штуки есть), чтобы хотя бы остановить кровотечение, а затем перевязать,- кто бы это мог быть, эти подонки в черном- обратился клирик ко всем и ни к кому в частности.

EridanДата: Среда, 2008-02-13, 8:40 AM | Сообщение # 27
Бард-прозаик
В проходе появилась Матильда держащая таз с теплой водой и целую кучу бинтов. Проклиная бандитов до седьмого колена, она принялась помогать раненым. Через пять минут в таверну ввалился патруль местной стражи
во главе с полупьяным мужиком который опирался на легкую пику и постоянно что то потягивал из большой медной фляги. Осмотрев место происшествия, патруль записал имена всех участников резни на больше их не хватило. Такое зрелище для них было явно в диковинку.
Гномы начали приходить в себя. Раны их мгновенно затянулись. Заклинания срабатывали на все сто.
Где то на другой стороне города заорал петух.
" Скоро Рассвет господа хорошие" Начальник потруля плюнул в пол.

DM главнее бога!!!

TinaДата: Среда, 2008-02-13, 9:47 PM | Сообщение # 28
Сержант
Тина по старой привычке выдала преставителям закона одно из своих вымышленных имен. Как только появился патруль, она снова надела маску маленькой глупой девочки. Она с жаром рассказала им, как много было нападавших и какие они были страшные.

- Я подумала, что нас всех убьют. Но потом они вдруг убежали! Видно, вас испугались. - говорила она начальнику патруля. - Вы очень вовремя появились, сэр.

Затем она вызвалась помочь одному из дварфов добраться до кровати, чтобы переговорить с ним наедине.

Илидас_КлобериДата: Среда, 2008-02-13, 11:49 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Держа шлем в одной руке, повесив молот на пояс, Илидас утер пот с лица
-даа..напряженная выдалась ночька- посмотрев на стражей порядка, клирик произнес,- прошу меня простить мне нужно помолиться Смеющейся Леди..если что я буду в своей комнате- с этими словами удалился к себе, дабы помолиться о новых заклятиях

RitterДата: Четверг, 2008-02-14, 0:55 AM | Сообщение # 30
Рядовой
Вот уж ночь, так ночь. А не плохо бы отдохнуть и освежить память, подумал Хил.
Но куда интереснее для него было проишествие, и он направился вниз к трактирщику, чтобы поболтать с ним о событиях ночи.

EridanДата: Четверг, 2008-02-14, 1:21 PM | Сообщение # 31
Бард-прозаик
Стражники почертыхавшись начали разгребать трупы, нагло орудуя по карманам, на глазах равнодушной Матильды. Их начальник допрашивал единственного не раненого дварфа. К приключенцам отнеслись с пониманием. Не стали дергать по пустякам, а после небольшого допроса вообще похоже потеряли к ним всякий интерес.
Спустившись вниз Хил наткнулся на Пухлого. Тот сидел на полу и время от времени почесывал огромную шишку на лбу.
Погода на улице изменилась тучи рассеялись и стало понемногу припекать только что вышедшее солнце

DM главнее бога!!!

TinaДата: Пятница, 2008-02-15, 2:40 PM | Сообщение # 32
Сержант
- Вот что, почтеннеший, - обратилась Тина к дварфу, когда они остались наедине, - Я думаю, вам неплохо было бы рассказать мне, кто были эти люди, и почему они напали на вас. Я предпочитаю не лезть не свое дело, но после того, как мы ввязались в драку, нам теперь тоже грозит опасность. Я хочу знать, кто и за что нас может убить. Они не были похожи на простых бандитов, слишком хорошо они были организованы и слишком бесстрашно погибали под нашими стрелами.

RitterДата: Воскресенье, 2008-02-17, 11:13 PM | Сообщение # 33
Рядовой
-Почтеннийший, что с вами то? - сказал Хил, помогая встать трактирщику.
-Расскажите, что случилось то? Кто были эти люди и что они хотели? Я смотрю вы пострадали не меньше нашего, а уж гномам досталось по полной.
Хил присел рядом с трактирщиком и приготовился слушать его расказ о произошедшем полчаса назад

Илидас_КлобериДата: Воскресенье, 2008-02-17, 11:19 PM | Сообщение # 34
Рядовой
Самый неудел остался священик. Вернувшись в комнату, он положил оружие и щит на кровать, а сам прклонил колени рядом, взял в ладони святой медальон висевший на шее
-О, моя Улыбающаяся Леди, ниспошли на меня и моих друзей удачу, озарив нас своей прекрасной улыбкой, дай мне новых сил, чтобы твой смиренный слуга мог продолжать свой путь и славить твое имя..-так началась молитва юного Илидаса, просящего у богини новых заклятий на грядущий день.

EridanДата: Понедельник, 2008-02-18, 1:22 AM | Сообщение # 35
Бард-прозаик
Илидасу: Годы практитки давали о себе знать тело мгновенно расслабилось высвобождая душу, которая тут же слилась с великой сущностью Божества. Сквозь распахнутые чакры в сознание хлынули новые потоки силы...
Хилу: "Да шут его знает. Постучали в дверь попросили ночлега" Пухлый снова почесал шишку на голове" Не оставишь ведь путника на ночь без крова. Я дверь открыл один меня сразу как схватит за грудки, а второй ножиком в пузо тычет. "Где гномы , мол , говори , а то совсем прибьем..." Ну я и сказал..." На лице трактирщика застыло стыдливое выражение.
Тине: Гном сразу как то замялся... " НЭ знаю я ых. Мы по дэлам торговым в Славный Архот направлаемся. Не трогалы никого не обыжали ... Не обманывалы, А тут вот ведь какая напасть. Камнэм клянусь" Тину осенило... В голове сразу же зароились догадки. Гном выглядел не заурядно, а по его речи только дурак не догадается , что собщим языком он знаком лишь пару месяцев. Да и оружие у него было какое то странное. Шестопер... Блестит, но явно не из металла. И уж неслыханой удачей было вспомнить о том что подобное оружие было в ходу ,исключительно в одном единственном клане Белобородых ( Пограничной страже Гиблых гор). Тина сразу смекнула перед ней особа благородных кровей.

DM главнее бога!!!

Илидас_КлобериДата: Понедельник, 2008-02-18, 1:56 AM | Сообщение # 36
Рядовой
Знакомое ощущение, так же как и все предыдущие разы. Духовное общение с богом, приобщение к нему, позволяющее узнать частичку божественой магии, но требующее определных затрат хотя бы того же самого времени. В тишине комнаты, Илидас стоял на коленях прикрыв глаза и погрузившись в себя, как учил его настоятель в храме.

RitterДата: Понедельник, 2008-02-18, 11:26 AM | Сообщение # 37
Рядовой
-Уважаемый, может вы слышали о что нибудь об этих товарищах от проехжих господ. Меня интересует все что вы можете вспомнить ибо они нанесли оскарбление мне и моим друзьям! - сказал Хил немного расстроеный тем, что не смогу узнать ничего полезного. Он надеялся что хотя бы Тина выведает что нибудь у дварфов. Да и усталость давала о себе знать: "Надо бы отдохнуть после этой беседы" - подумал маг, про продолжал выпытывать у трактирщика информацию

TinaДата: Понедельник, 2008-02-18, 12:41 PM | Сообщение # 38
Сержант
"Особа благородных кровей, значит водятся денежки" - подумала Тина. Перед глазами сразу сразу вспыхнуло золотое сияние, а в ушах послышался звон монет. Тина тряхнула головой, чтобы прогнать наваждение и продолжила разговор.

- Знаете что, почтеннеший, я предлагаю Вам свои услуги по сопровождению до Архота. Путь не близкий, я думаю эти бандиты еще дадут о себе знать. А Вы и Ваши друзья уже и так пострадали в сегодняшней заварушке. Со мной же два моих товарища: один опытный маг, другой клирик, тот, кто лечил вас. В общем, Вы уже видели нас в деле. Мы провожаем вас в Архот, вы платите нам 15 серебряных в день и еще 10 золотых после того, как окажетесь в Архоте. Сумма не маленькая, но, учитывая наш опыт и, главное, реальность опасности, оно того стоит. Военные трофеи (если таковые будут) делим поровну, похоронные расходы и судебные издержки за наш счет. Ну, что идет? - Тина протянула руку дварфу в кожаной перчатке и широко улыбнулась.

EridanДата: Понедельник, 2008-02-18, 3:07 PM | Сообщение # 39
Бард-прозаик
Тине: " Боюсь что в ближайшие несколько дней моим товарищам понадобится отдых и покой. " Гном взохнул" Вот если бы мы нашли в этом захолустьи грамотного зельевара, ну или на худой конец хотя бы знахаря... А насчет работы ?! Считаю ваши условия приемлемыми... Поздравляю теперь вы являетесь личным телохранителем Дваргара Белобородого о звании и цели миссии не спрашивайте... Это тайна. Просто проводите нас до стен Архота и вы получите искомую сумму и мою искреннюю признательность" Речь была произнесена по гномски на высоком наречии высшего света.
Хилу: Внезапно лицо трактирщика озарила догадка "Постойте я кажется узнал одного из нападавших.. Ага припоминаю, были здесь неделю назад какие то мерзавцы. Ну на рожу - вылитые бандиты. Все чей то разнюхивали, к Матильде приставали. Тот что меня по темени дубиной огулял за главного у них был. Остальных я не запомнил. Ждали они кого то, а пять дней назад примчался с севера всадник. Так они все разом и и ускакали. Куда не знаю темно было. Да ... вот еще что... Мне показалось, что Романдро, тараск его задери, знаком с ними, хотя я могу и ошибаться."
Илидасу: Вскоре силы вернулись. Жрец почувствовал себя даже лучше чем обычно.

DM главнее бога!!!

TinaДата: Понедельник, 2008-02-18, 9:26 PM | Сообщение # 40
Сержант
- Благодарю за доверие, сер Дваргар. - Ответила Тина по-гномски же. - Мы постараемся его оправдать. Меня зовут Тина. Тина Ирейн. Я сообщу своим товарищам о Вашем решении, и мы будем готовы выдвинуться в любой момент. Сейчас прошу меня простить, надо собрать кое-что в дорогу.

Тина кивнула дварфу и вышла из его комнаты. "Тэкс. Теперь надо найти парней", - Тина зашагала по коридору, слегка подпрыгивая от нетерпения. Сначала она постучала в дверь комнаты Хила. Никто не отозвался, и девушка прошла дальше, к комнате жреца. За дверью было подозрительно тихо и Тина постучала.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz