|
Водятся здесь.
| |
| Илидас_Клобери | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:09 AM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| -Спасибо, богиня-прошептал не громко поднимаясь с колен и отпуская символ. Ноги немного затекли, и Илидас размялся, чувствуя бодрость как душевную,так и физическую. Кажется впереди маячит очередная авантюрка. Послышался стук в дверь. Может это кто из его товарищей? Уверенным шагом напарвился к двери и открыл. на пороге стояла невысокая фигурка девушки,- Ааа, Тина, входи- весело улыбнулся пропуская девушку внутрь,- как там дварфы, все в стабильном состоянии?
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:20 AM | Сообщение # 42 |
 Сержант
| - На мой взгляд, вполне. Правда, говорят, что без знахаря им все же не обойтись... Как думаешь, можно здесь найти кого-нибудь? Но я к тебе не с этим пришла. Тут одна работенка наклевывается... Но это, пожалуй, лучше вместе с Хилом обсудить. Кстати, куда он опять подевался? В комнате его нет.
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:35 AM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| -Хмм.. когда я вышел, Хила уже не было..а раз его нету в комнате, может он за бандитами этими погнался, герой наш бесстрашный- весело ухмыльнулся,- а работа как то связана с гномами?- Илидас вышел из комнаты и прикрыл дверь,- давай спустимся вниз,Тина, может наш маг там сидит?
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:48 AM | Сообщение # 44 |
 Сержант
| - Экий ты, Илидас, нетерпеливый. - Тина с клериком вышли в коридор. - Связана. Девушка старалась говорить тише, чтоб избежать лишних ушей, но видно было, что ее так и распирает от нетерпения. - В провожатые они нас нанимают. Им с нами все равно подороге, а платят хорошо. Вот я и подумала, что их компания нам не повредит. Ты как думаешь?
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:54 AM | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Клирик хмыкнул и не на долго задумался -Идея довольно не плоха, хотя после сегодняшнего видно, что дело рискованное..Но Тимора любит рисковых приключенцов, как известно риск- дело благородное- продекламировал священик и улыбнулся,- когда ты только успела договориться?- положил ладонь девочке на голову и взъерошил её волосы,- умница, из тебя растет толковый приключенец. Пойдем, попробуем найти Хила и обрадовать его- направился к лестнице ведущей вниз.
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:05 AM | Сообщение # 46 |
 Сержант
| - Знаешь, Илидас, если ты не прекратишь обращаться со мной, как с ребенком, я проткну тебя шпагой и подвешу тебя при входе в таверну за... о, за твой талисман! Интересно будет посмотреть, поможет ли твоя богиня тебе спуститься вниз. Так, мило беседуя, друзья спустились по лестнице в трапезный зал.
|
| |
|
|
| Ritter | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:18 AM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| "Мда, конечно информации то маловато, но что поделать" - размышлял маг - "Ну да ладно, нодо отправиться наверх и отдохнать, очистить разум от всего ненужного и освяжить в памяти закленания". Встав со стула и дружести похлопав трактирщика по плечу, Хил отправился наверх в свою комнату. И только он повернул на лесницу, как столкнулся нос к носу со своими товарищами. -О, а вот и вы, куда направляетесь? - проговорил Хил уставшим голосом
Нет бога корме Эру Илуватора, а Толкин пророк его
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:29 AM | Сообщение # 48 |
 Сержант
| - Тебя ищем. - ответила Тина. - Надо кое-что обсудить. Может, присядем за столик? Заодно позавтракаю, а то у меня от всех этих волнений аппетит разыгрался.
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:05 PM | Сообщение # 49 |
 Бард-прозаик
| Трактирщик притащил поднос с едой и большой кувшин пива, после чего тут же исчез оставив приключенцев завтракать. Со второго этажа раздавались стоны Матильды. Она устала уже оттирать полы от запекшейся крови
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:34 PM | Сообщение # 50 |
 Сержант
| - В общем, парни, есть работенка. - Тина говорила с набитым ртом, не забывая внимательно поглядывать по сторонам. Она считала, что чем меньше народу будет знать о ее делах, тем лучше. - Те дварфы хотят нанять нас в провожатые. Что, в общем, неудивительно, после сегодняшней ночи. Какие у них терки с этими бандитами, говорить не хотят (или не могут). Ясно одно. - Тина хлебнула пива из кружки, наклонилась над столом и произнесла почти шепотом. - По крайней мере один из них, тот, с кем я разговаривала, какая-то шишка в клане Белобородых. А это значит, что если все пройдет гладко, мы получим не только деньги, но и признание. - Кроме того, нам с ними по пути, значит это не отнимет у нас много времени. Вряд ли это будет веселой прогулкой, но я думаю, что опасности мы себя подвергли, как только ввязались в это дело. - Тина внимательно посмотрела на друзей. - Ну, что думаете?
|
| |
|
|
| Ritter | Дата: Среда, 2008-02-20, 0:27 AM | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| -Это конечно хорошо, но мне надо все таки отдохнуть, а потом посвятить некоторое время изучению магии, так что позвольте я пойду на верх. А на счет работ - я согласен, всеравно делать нам особо нечего. Кстати, трактирщик сказал что эти бандиты у него уже останавливались, да и знакомы они с Ромарио вроде, тем что золото фальшивое всем надовал. ТАк что если мы вдруг что у гномов про этих товарищей все таки узнаем - будет замечательно. С этими словами Хил встал из за стола и отправился наверх. Дойдя до своей комнаты, он зашел в неё, закрыл дверь и тяжело на нее облакотился. "Наконец то я остался один" - подумал он с наслаждением - "Никакой суеты и можно расслабиться." Он плюхнулся на кровать и попытался заснуть...
Нет бога корме Эру Илуватора, а Толкин пророк его
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:56 PM | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| -да, согласен, делать нам нечего, а это, сдается мне, не плохая авантюра да ещё и прибыльная. Кстати, Тина, а когда же они хотели выдвигаться? Когда Хил ушел, Илидас посмотрел вокруг, продаолжая свой ранний завтрак -Да, что то мы сегодня рано проснулись..ты спать то больше не пойдешь, Тина?-после некоторой паузы вызванной большим глотком пива Я вот думаю, а что если эти дварфы несут с собой нечто очень ценное..не станут же эти бандюги так просто налетать на них? Или гномы важны сами по себе. ты сказала они какие то важные шишки? А это были наемные убийцы. Значит они так просто не отстанут и в следующий раз придут более подготовленые..
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 0:49 AM | Сообщение # 53 |
 Сержант
| - Выдвигаться отсюдя они собираются, как только оправятся от ран. Я думаю, чем быстрее это произойдет, тем лучше. Может, бандиты не успеют собраться с силами, мы все-таки не плохо их потрепали. Думаю, надо, поискать помощь, может, правда какой знахарь найдется. - Тина прикончила свой завтрак и теперь не спеша потягивала пиво. - Насчет разбойников есть три козможности. Либо они приходили что-то отнять у дварфов, либо убить их самих, либо помешать выполнению какой-то их миссии. Знаешь, на мой взгляд они не тянут на наемных убийц. Я думаю, профессионал провернул бы все иначе. Есть много способов убить кого-то без лишнего шума, а эти в открытую штурмуют гостиницу. На простых бандитов они тоже не были похожи, слишком фанатично дрались. Да и Дваргар, похоже, не очень удивлен этим нападением. Эх, насколько было бы проще, если бы мы знали, в чем дело... - Знаешь, я никак не пойму каким боком к ним пристал этот цыган. - продолжила она после минутного раздумья. - Они, вроде, не местные, а его, похоже, тут многие знают. - Тина, наконец, допила свое пиво и теперь, сунув нос в кружку, с удивлением рассматривала ее дно.
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:07 AM | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| -Да, все это странно..может цыган как то с дверфами так же завязан, тоже обдурил их может- он хмыкнул и облокотился локтями на стол,- а убийцы может просто не рассчитывали что встретят такой отпор. В любом случае, здесь нам засиживаться долго опасно. Попробу заглянуть к ним, возможно моя целительная магия им поможет- глянул в сторону трактирщика,- Кстати, может и трактирщик не такой невинный как кажется..Давай ты попробуешь трактирщика об этих гномах расспросить, а я попытаюсь им свою помощь предложить, глядишь быстрее дело пойдет.
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:49 AM | Сообщение # 55 |
 Сержант
| - Слушай, Илидас, как бы ты поступил теперь на месте бадитов? Я бы устроила засаду на дороге. - Тина еще раз заглянула в кружку, потом грохнула ее об стол. - У меня есть идея. Трактирщик! - закричала она. - Подойдите, пожалуйста к нам, любезный. - Дварфам требуется лечение, - скзала она, когда трактирщик соблаговолил оказать им внимание. - Нет ли в вашем славном городе зельевара или какого-нибудь знахаря? Да, вот еще что. - Тина подмигнула Илидасу. - Кто у вас лучше всех знает здешние места? Может, егерь или охотник какой есть опытный?
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:28 AM | Сообщение # 56 |
 Бард-прозаик
| "Есть тут один, Дунканом кличут " Трактирщик наморщил лоб " За городом живет. Только его застать очень сложно. Все время в лесу пропадает, но он точно все здесь знает. Каждую травинку. Вон у Виллиса когда корова пропала... Все обыскали... Не нашли. А этот по следам влет нашел. Собачка у него шибко натасканая." Трактирщик замялся "Если к нему пойдете напомните , что он мне 5 крон должен, а то он уже их полгода несет"
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:43 PM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| -Хмм..действительно примечательная личность ваш Дункан- он глянул на Тину,- думаю, он действительно будет нам полезен. Так, кроша, посиди здесь пока, я зайду к дварфам и посотраюсь оценить на сколько мы задержимся в таверне из-за ранений, а после мы вместе с Хилом наведаемся к этому следопыту- Илидас усмехнулся,- если конечно же найдем его в лесу- священик встал из за стола и напарвился на верх, собираясь посетить комнату дварфов
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:30 PM | Сообщение # 58 |
 Сержант
| - Да, папочка. - Тина криво улыбнулась священнику и принялась крутить головой, рассматривая других посетителей. Несмотря на ранний час, спать совсем не хотелось. В голова крутились мысли о предстоящей авантюре и возможной прибыли.
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:01 PM | Сообщение # 59 |
 Бард-прозаик
| Тине: Посетителей как назло не было, видно слухи в этом городе распостронялись стремительно. Лишь Пухлый воспользовавшись отсутствием жены, Одаривал нимфеточку грубыми комплиментами. Илидасу: Дверь гномов была закрыта на засов изнутри. Стот ли беспокоить бородатых после всего происшедшего. Хилу. Твое могущество полностью востановилось.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Илидас_Клобери | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:55 PM | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Илидас попробовал открыть дверь и понял, что так просто к гномам не попасть.. Время ещё раннее, возможно пациенты решили отдохнуть после боя- по крайней мере, это было бы логично. Поэтмоу, молодой священно служитель решил пока не тервожить бородатый народец, а направился в комнату друга-мага. Хил говорил что будет отдыхать, но все таки на тему авантюры с ним хоетлось поговорить по подробней.. Илидас встал напротив двери мага и не громко постучался- елси маг не спит, он его услышит, а если спит, то пусть спит дальше.
|
| |
|
|
|