Пятница, 2026-01-30, 4:25 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Warhammer Fantasy Batles
DrogerДата: Вторник, 2006-03-28, 1:54 PM | Сообщение # 1
Глупый гоблин
Статус: Offline
Warhammer FB (далее WHFB или Ваха.) Это самый первый официальный и самый популярный варгейм на этой планете. Выпустила его английская фирма Games Workshop
(Даст Морк памяти) в 1979 году. На нынешний момент игра пережила уже 6 редакций правил (Не пугайтесь под редакцией не понимается что, что-то убрали что-то добавили, а что-то и забанили, как МТГ. В данном случае подвергается переработке и то только косметической, книга правил.), в сентябре-октябре выходит седьмая. За уже можно считать 7 редакций. Варгейм вписал в себя 17 рас, таких как Орки и гоблины, Империя, Бретония, Дварфы, Эльфы (Их 3 разновидности!!! Темные, Лесные и Высшие), Королевство Огров, Лизардмены, Нежить (2 вида,Аристократия ночи(Вампиры) и Короли гробниц ), Хаос (Смертный и Демонический), Бистмены, Армия Кислева, Скавены(крысолюди), Псы Войны, и выходит в разработку армия Катая.

Сами правила, несмотря на толщину книги (около 350-400 страниц) довольно просты и понятны, а что не маловажно написаны простым и доступным языком. Помимо кники правил существуют ещё и книги армий (Отдельная книга страниц 50 по каждой армии с её характеристиками и особенностями), Самое приятное что обе книги сапровождаются большим объёмом бэка(от бэкграунд, т.е. истории мира и рас, а так же легенды и рассказы), например Орко-гоблинскую книгу армий просто смешно читать.
Единственный мину который есть у этого варгейма это цена (по сравнению с русскими) . Но как бы она вас не пугала, всё равно вы не потратите на это больше чем хотите. Поскольку если собрать армию, то её не забанят как в МТГ, что очень приятно!
Тем более в Ваху можно не только играть, но и красить отдельные миниатюрки или просто коллекционировать понравившиеся.....

хех... завтра снова в бой, в смысле писать дальше.

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

StampedeДата: Вторник, 2006-03-28, 2:04 PM | Сообщение # 2
Паломник
Хм... Смотри, Дрогер. например вот ты говоришь, про армии. Там ведь есть какието лимиты, какв Матыге? или нет? или я могу собрать определенную консистенциюкакую захочу?

EDITь твою мать!

DrogerДата: Вторник, 2006-03-28, 2:16 PM | Сообщение # 3
Глупый гоблин
В смысле лимиты?
Ну да там Core-вых отрядов может быть много, хоть все, но не меньше определённого числа (об этом я и хотел завтра писать), а вот Спец отрядов не больше 4, рарных не больше 2. и там под разные правила турниров по разному.
Вообще стандартный тип турнира 2000 игровых очков, мин. 3 коровых отряда и так как выше(остальные). Вот но пока у нас в Рзн такое можно тока на проксях играть, то у нас мелкие сумму, типа 555 и 1000, там по другому.

Так же идёт на ограничение героев и лордов. Лорд только на 2000 и выше. на 555 1 герой, на 1000 -2 , на 1500 -3, на 2000 -4 героя (+ лорд).

StampedeДата: Среда, 2006-03-29, 1:07 AM | Сообщение # 4
Паломник
Ну ты нагрузил цифирками smile я то просто хотел узнать мугу ли использовать амию из 100 тысяч человечков smile

EDITь твою мать!

elrondsmithДата: Среда, 2006-03-29, 6:41 AM | Сообщение # 5
Папочка Эльф
Ваха это конечно прикольно. Только где деньжищи такие взять. Можно конечно поддержать отечественного пирата, да только не правильно это все. Не по понятиям.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

StampedeДата: Четверг, 2006-03-30, 11:55 AM | Сообщение # 6
Паломник
впринципе можно наверно выживать, если покупать например голые фиги, и потом их красить, и продавать smile выйдет так что на эти деньги можно будет потом чуть больше фиг купить. потом нарисовать опять, опять продать..... чОрт! Да так миллионы можно заработать!!!!!

EDITь твою мать!

DrogerДата: Четверг, 2006-03-30, 12:21 PM | Сообщение # 7
Глупый гоблин
Quote (Stampede)
Ну ты нагрузил цифирками я то просто хотел узнать мугу ли использовать амию из 100 тысяч человечков

Да хоть из сексилиарда, остаётся только противника на такое же количества очков найти.

А деньжищ вы больше на МТГ уже просадили чем на 2-3 ваховских армии!!!!

Ну к примеру такая ситуация: ты взял себе миньку за 350 рэ. пока склеил пока покрасил. у тебя уже на следующую уже есть, а может и не на одну а на бокс пластиковых, а потом пошло поехало.. 8)
А можно ведь и просто взять понравившуюся миньку и покрасить её, ( Гы, а потом задарить кому-нить, так Стас у нас и делает.) Да еще на покраске и деньги, хоть какие да можно делать. Я вон для Казани и Мск крашу миньки по 50 за штучку.

StampedeДата: Четверг, 2006-03-30, 12:26 PM | Сообщение # 8
Паломник
можно и так smile но тут как говориться терпение и труд нужен если серьезно заниматься smile краски, прикладные инструменты.... это уже смахивает на фаната поклеек моделек smile который тока и делает что клеит и красит smile

EDITь твою мать!

DrogerДата: Четверг, 2006-03-30, 12:36 PM | Сообщение # 9
Глупый гоблин
Не Петь ты не прав! оно всё как-то само-собой образуется, без каких либо напрягов и потугов.

Если кого-нибудь заинтересовала какая-нибудь армия или есть какой-нибудь вопрос про историю мира спрашивайте.

StampedeДата: Четверг, 2006-03-30, 4:17 PM | Сообщение # 10
Паломник
про хаос пожалуйста поподробнее smile в отдельных темках про армии кстате можешь написать smile

EDITь твою мать!

СкерджДата: Пятница, 2006-03-31, 1:01 AM | Сообщение # 11
Подполковник
не интресовался настольной версией, но книги по вселенной - обе две что вышли на руском языке прочел

проникся вселенной.. одно время даже водил по этому мрачному но благородному миру..
битвы армий...

если у кого есть возможность достать: Warhamer: Dark omen
не пожалеете - очнеь хорошая игрушка где представлены почти все армии.

еще есть дсотаточно качественно сделанный ад-оне к цивилизации по вархамеру.. но от него меня не проперло были другие дела

настольная система по Вархе даже есть (РПГ а не армий).. но где - не знаю

те, кто любит меня, со мной....

DrogerДата: Пятница, 2006-03-31, 2:38 PM | Сообщение # 12
Глупый гоблин
Quote (Скердж)
не интресовался настольной версией, но книги по вселенной - обе две что вышли на руском языке прочел
проникся вселенной.. одно время даже водил по этому мрачному но благородному миру..
битвы армий...
если у кого есть возможность достать: Warhamer: Dark omen
не пожалеете - очнеь хорошая игрушка где представлены почти все армии.
еще есть дсотаточно качественно сделанный ад-оне к цивилизации по вархамеру.. но от него меня не проперло были другие дела
настольная система по Вархе даже есть (РПГ а не армий).. но где - не знаю

Да всё это есть пАлом и рулёз. По вахе сама система такая же как и с миньками.Теже характеристики, тажа система Д6 прсто не такие масштабные рубиловки.
Quote (Stampede)
про хаос пожалуйста поподробнее в отдельных темках про армии кстате можешь написать

Ок во вторник полный рассказ по бэку и по характеристикам по Хаосу, а какому?

elrondsmithДата: Пятница, 2006-03-31, 7:54 PM | Сообщение # 13
Папочка Эльф
Я , лично, считаю Дарк омен, самой руллезной стратой всех времен и народов. Даже не смотря на довольно солидный возраст, игра свежа и по сей день. У сожалению под ХР она не запускается. Я еще разик прошел. Народ играйте в Обливион. Палом!!!

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

DrogerДата: Вторник, 2006-04-04, 11:05 AM | Сообщение # 14
Глупый гоблин
Ну неправда, у меня запускается. А ещё в нете есть аддоны под каждуюю рассу, т.е. хотите играть за нежить-пожалуйста, хотите за гномов-в путь и т.д.

StampedeДата: Среда, 2006-04-05, 10:05 PM | Сообщение # 15
Паломник
эт что ж ты делаешь чтоб она у тебя запускалась??? а вообще - давай катай про всех - тока по делу все. а то воду как то переваривать сам понимаешь smile wink

EDITь твою мать!

elrondsmithДата: Четверг, 2006-04-06, 9:23 AM | Сообщение # 16
Папочка Эльф
А я бы например лесными эльфами поиграл. Набрал бы армию лучников и бегал бы по полю.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

DrogerДата: Четверг, 2006-04-06, 10:07 AM | Сообщение # 17
Глупый гоблин
Quote (elrondsmith)
А я бы например лесными эльфами поиграл. Набрал бы армию лучников и бегал бы по полю.

Вариант конечно остаётся быть вариантом, но всё же сомнительный. Ок после хаоса буду про Лесных элвисов писать. Там прочитаешь и думаю поймёшь, что чисто лучники не катит.

Quote (Stampede)
эт что ж ты делаешь чтоб она у тебя запускалась???

Да собсна ничего особенного просто ставлю и усё, единственный косяк-русские шрифты слетают.Но после 3 запуска игрухи заново магическим образом ставятся на место.

elrondsmithДата: Четверг, 2006-04-06, 7:17 PM | Сообщение # 18
Папочка Эльф
Дроггер.А где ты клиентов на покраску берешь. Я вот думаю , может и мне тряхнуть стариной у меня вроде не плохо получалось)

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

DrogerДата: Пятница, 2006-04-07, 2:17 PM | Сообщение # 19
Глупый гоблин
Я беру их на форумах. А у тя покраска была ( да сча наверное сохранилась) аккуратная, вот тока тебе нужно будет некоторые весчи усвоить, типа стилей покраски(лэеринг, драйбраш и т.д.) Поскольку в один цвет(если память не изменяет) они у тебя были выкрашены, окромя дракона. они счас в "Десяточке стоят".

elrondsmithДата: Пятница, 2006-04-07, 2:45 PM | Сообщение # 20
Папочка Эльф
Дроггер не учи отца ... Все эти словечки твои модные гроша ломаного не стоят. Я знаю как красить надо. Я вопрос задал , а ты мне натации читать вздумал. Мне недельку потренироваться и я снова лучшим буду. Да и красил я в свое время, тем чем никто не красил (маслом) . Драконы - ваще мой первый опыт. Маги круче гораздо получились.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz