|
Warhammer Fantasy Batles
|
|
| Droger | Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:57 PM | Сообщение # 21 |
 Глупый гоблин
Статус: Offline
| | Quote (elrondsmith) | | Дроггер не учи отца ... Все эти словечки твои модные гроша ломаного не стоят. Я знаю как красить надо. Я вопрос задал , а ты мне натации читать вздумал. Мне недельку потренироваться и я снова лучшим буду. Да и красил я в свое время, тем чем никто не красил (маслом) . Драконы - ваще мой первый опыт. Маги круче гораздо получились | Вот блин и поломность интер общения, из-за того что нельзя передать интонацию. Я тебя лечить не пытаюсь и ваще это стрёмное дело кому-то мнение навязывать, ты сам знаешь как я общаюсь, а тем более на этом форуме, почему блять, весь этот грёбаный мир думает что я кого-то хочу унизить, лечить или оскорбить, меня это уже достало. Такое ощущение что мы с тобой не знакомы. Я знаю что ты умеешь красить, сам видел, я тебе весь предыдущий пост пытался сказать, что счас красят по другому, я не пытался тебя лечить, а просто, блять по дружески посоветовал посмотреть на эти стили, половину которых я больше чем уверен ты знаешь. А масло красил и я раньше. а мой отец до сих пор им и красит, по той причене что дёшево. Но счас масло не катит по причине тогочто оно блестит. А твой дракон мне понравился больше чем маги.
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Суббота, 2006-04-15, 5:11 PM | Сообщение # 22 |
 Папочка Эльф
| Так он же тоже блестит . С него надо пыль иногда сдувать Сегодня Стампед с Хъёли стартер вахи прикупили.... Втыкают вот сидят. А я с сильванцев облой счищаю.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-04-18, 9:56 AM | Сообщение # 23 |
 Паломник
| Тут только и дело что вокруг стружка лежит... весь пол уже застлали:) Грунтовку позавчера искали... блинн... фиг знает что такое! нигде нормальной нет
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:19 AM | Сообщение # 24 |
 Глупый гоблин
| | Quote (elrondsmith) | | Так он же тоже блестит . С него надо пыль иногда сдувать | Не в этом дело. просто сама краска блестящая из-за своего состава и структуры. | Quote (elrondsmith) | | Сегодня Стампед с Хъёли стартер вахи прикупили.... Втыкают вот сидят. А я с сильванцев облой счищаю. | Гип- гип уррряяя!, а что за сильванцы то???? | Quote (Stampede) | | Тут только и дело что вокруг стружка лежит... весь пол уже застлали:) Грунтовку позавчера искали... блинн... фиг знает что такое! нигде нормальной нет | Вобщем вам нужна, одна из хороших грунтовок (дешёвая до безобразия 20рэ) "Ладога" в любом худ. магазе.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:26 AM | Сообщение # 25 |
 Паломник
| не - мы нормальную нашли не помню сколько стоит, но прям в лет ! слой вообще не чувствуется как бедто мадельки такими и были
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:42 AM | Сообщение # 26 |
 Глупый гоблин
| | Quote (Stampede) | | не - мы нормальную нашли не помню сколько стоит, но прям в лет ! слой вообще не чувствуется как бедто мадельки такими и были | Это признак того что вы правильно делаете.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:37 AM | Сообщение # 27 |
 Паломник
| Зашибись а то мы не знали :))))))) на самом деле нуна плотнее покраской заняться
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:48 AM | Сообщение # 28 |
 Глупый гоблин
| Я как 29 апреля собираюсь к вам(не против), покрасимси вмести!
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:53 PM | Сообщение # 29 |
 Паломник
| Приезжай. Мы гостям рады
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-04-19, 1:42 AM | Сообщение # 30 |
 Папочка Эльф
| Не вопрос... Приезжайте... сильванцев мне задарили блистер вейвочеров. Даже не знаю как подступиться. Начну парням помогать имперцев красить, а там глядишь и руки сами вспомнят.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|