|
Кабак " УДАР КОПЫТОМ ПО ГОЛОВЕ "
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-03-08, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
 Папочка Эльф
Статус: Offline
| Бард лениво скучал у стойки.... Башка трещала спохмелья. Встав. он подошел к большому чану стоящему прямо посередине зала и налил себе огромную кружку пенистого пойла. "Все таки шведский стол это классная штука." Эл крякнул и опорожнил кружку залпом. Время шло... В голове малясь прояснилось. B)
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
Сообщение отредактировал elrondsmith - Среда, 2006-03-29, 0:23 AM |
| |
|
|
| Stampede | Дата: Среда, 2006-03-08, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
 Паломник
| "где я...." Эта мысль преследовала Ныя каждое пробуждение... ведь никогда не знаешь где проснешься... Пальцы давно затекли, впившись в кружку давно выветренного эля... свинец, накапливаться в буйной голове, продолжал склонять взор на столь природнившуюся столешницу... Вдруг странное жучание, жутко напоминающее звук наполняющейся кружки, вывело Ныя из забытия! Сжав в кулак последнии крохи воли, он направился на манящий звук...
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Пятница, 2006-03-10, 11:51 AM | Сообщение # 3 |
 Папочка Эльф
| " Мое почтение любезный" Бард уныло разглядывал трясущегося коротышку " По моему вам не помешать кружка холодного эля. Да и пожрать тоже .Закуси и бухла тут на 100 лет вперед наготовлено, так что давай...подключайся..." Смахнув пиво с грязных усов Элронд взвыл...:o " Бухали в трактире ночною порой солдат дезертир и крестьянин-изгой Под лавкой валялся обшарпаный кот Один был католик, другой гугенот"
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
Сообщение отредактировал elrondsmith - Пятница, 2006-03-10, 2:41 PM |
| |
|
|
| Stampede | Дата: Среда, 2006-03-15, 11:48 PM | Сообщение # 4 |
 Паломник
| "Да!.. явств здесь действительно превеликое множество!".. уплетая за обе щеки, как буд-то не кормили с месяц и держали в камере с видом на аппетитную свиную вырезку, Ный принялся за дело... "А ты откуда будешь?" Спросил он... всетаки не каждый день попадаются Бард, Барду... обмен опытом всегда интересовал Ныя. Тем более что последнее время, все как то прескверно выходило... Сейчас наступилокакое то затишье... но какаято наэлектризованость уже зародилась внутри... все это не спроста...
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Четверг, 2006-03-16, 7:52 AM | Сообщение # 5 |
 Папочка Эльф
| " Да вот, выпить зашел. Так тут и торчу. Элронд я, Резидент Матрицы Средиземья, профессор психиатрии, партийная кличка - Папочка Эльф. Просто, сейчас в отпуске." Бард снова сделал смачный глоток и закусил перышком зеленого лука. " Сам то ты откель в этих краях?" B)
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:25 PM | Сообщение # 6 |
 Паломник
| "краях... краях... а ГДЕ Я?!?!"... паника встала комом в горле!.. ведь какиета воспоминания были.... да! да Много чего! а как здесь оказался?... Привели наверно... Успокоившись немного кружкой месного пойла, Ный почувствовалкак к нему начинает приходить уверенность! не спешно так, но всетаки! "Разрешиться представиться! Ный! Контуже!", сегодня он решил что такое имя вполне подходит к случившейся нестыковочке. "Отдыхаю вот!"
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
 Папочка Эльф
| "Да успокойся ты. Все в порядке. Не фиг попусту воздух сотрясать. Давай лучше выпьем" (Эльфы ваще быстро пьянеют. А Элронд пьянел стремительно). Где я? Везде. И нигде...Я давно тут сижу. В стеке. Теперь нас двое. и Это ПАЛОМ!!!!
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Akvalang | Дата: Вторник, 2006-03-21, 0:26 AM | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| <<сообщение удалено пользователем, в виду не коректного ответа>> /пользователь Akvalang <<Сам пользователь был удалён из физической матрицы, путем внутревенного ввидения тёртого гороха>> /admins)))))))))) P.S. исправление последует. ВвЕдения - Admin`s Quote... :)
Сообщение отредактировал Stampede - Воскресенье, 2006-03-26, 1:12 PM |
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-03-21, 1:47 PM | Сообщение # 9 |
 Глупый гоблин
| - Что это такое за убогое заведение, если короля гоблинов не встречают с почестями. - Громко крикнл коротышка, вбежавший в дверь и чуть ли не моментально оказавшийся за стойкой. Из под капюшона, его чёрного балахона, заметно впирал длинный, горбатый зелёный нос, с которого капли, тем самым отбиваю чечётку об стойку, капли дождя.
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:00 PM | Сообщение # 10 |
 Папочка Эльф
| "Кому и моль - король!" :DБард широко улыбнулся..." Че раскричался носатый? Видали мы таких королей))). Я и сам король..Хм.. Правда только на половину. Jтчитав молодчика по полной программе Элронд вальяжно развалился в мягком кресле, снова наполнил опустевшую кружку и уставился на гоблина.Грациозно демонстрирую свою королевскую непокалебимость.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
 Глупый гоблин
| Скарсник указал трясущимся зелёным пальцем на навыскочку, а ладонью второй руки провёл около шеи. После чего порылся за пазухой, успокоившись, крикнул: -Тавернщик, твою то мать, когда передо мной будет стоять пинта грибного пива.
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:27 PM | Сообщение # 12 |
 Папочка Эльф
| "Нет, ну вот разошелся. Нет тут никакого трактирщика. Сам себе бери что надо" При этом эльф ,демонстративно отрезал кинжалом добрый кусок мяса, от висевшего над камином поджарого порося и с наслаждением впился в него зубами. " Да ты не стесняйся дружище... Здесь все свои"
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-03-21, 2:35 PM | Сообщение # 13 |
 Глупый гоблин
| Ёльф и свой 0_о. Достав из под полы фляжку чавкая отпил треть и предложил ельфу.
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-03-22, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
 Папочка Эльф
| "Благородному пристало сперва представиться, прежде чем предлагать кому то выпить" Бард все больше входил в роль короля. Обычно он вел себя гораздо проще, но наглость этого карапета вывела его из себя. " А то, откуда мне известно, Вдруг ты хочешь меня отравить."
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Четверг, 2006-03-23, 9:57 AM | Сообщение # 15 |
 Глупый гоблин
| - Я, Скарсник, царь и повелитель гоблинов, Владыка Семи Вершин Карака. Ну что доволен? али уже дрожишь?
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
 Паломник
| "Какого такого Рака?" вошел в недоумение Ный, только только оторвавший губёнки от кружки... "Да я сам кого хочешь...".. и тут же осекся.... Нехотелось быему оказаться на месте того же окогока только что потерявшего частичку себя... "Добро пожаловать сюда, Коль правда я, поверь, Не знаю, на карте места такового, Столь отдаленного, От дома моего!" Руку тянуть нехотелось, поэтому Ный ограничился поднятием кружки... Уже не такой тяжелой как прежде, но все еще стесняющей движения...
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 8:58 AM | Сообщение # 17 |
 Папочка Эльф
| | Quote (Droger) | | - Я, Скарсник, царь и повелитель гоблинов, Владыка Семи Вершин Карака. Ну что доволен? али уже дрожишь? | " Мдя. Полная клиника" подумал про себя Элронд. "Надо в Кащенку звонить..." Хотя где она теперь эта самая Кащенка эльф не знал. Точнее не мог вспомнить вследствии каких то непонятных причин, и дабы окончательно не потеряться в дебрях дырявой памяти, поднял куржку и запел поддерживая Ныя.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:43 AM | Сообщение # 18 |
 Глупый гоблин
| | Quote (Stampede) | "Добро пожаловать сюда, Коль правда я, поверь, Не знаю, на карте места такового, Столь отдаленного, От дома моего!" | -Скорее всего хорошо что не знаете ибо вы все были бы уже были бы мёртвые.- сам запутавшись в своих мыслях и словах Скарсник плюхнулся в кресло и попытался открыть, рядомстоящий бочонок пива.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:08 PM | Сообщение # 19 |
 Паломник
| "хорошо когда все тихо и спокойно и никто не лезет на рожон толпами... иногда.." промолвил Ный, окончив петь, и уже утирая пену с губ. "знаете господа, я вот тут подумал... Неужели мыбудм просто так сидеть, есть в свое удовольствие? Пить? Мне кажется, что такая размеренность всетаки быстро надоедает... вы не находите?..."
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:32 PM | Сообщение # 20 |
 Глупый гоблин
| -Извиняй мужик, пока не напьюсь, не могу соображать нормально- Скарсник отбросил ногой опустевший бочонок и потянулся за вторым, после чего взглянул мутными глазёнками на Ныя и запустил руку запазуху, достав таранки он придложим её всем желающим.
|
| |
|
|