| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-05-03, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
 Папочка Эльф
Статус: Offline
| Хотите получить опыт, получить волшебный предмет, замочить врага в честном бою? Теперь у вас есть такая возможность... Только сегодня...И только сейчас....Всего за 99$... Хм... Чет я заговариваться начал)))) Попробуем сначала.... В подземельи на третьем уровне лежит древний клад. Многие мечтают попасть туда, но доберется только один. Самый сильный ловкий умный и.... Подлый. Гробницу древнего фараона охраняет неусыпный страж. Все пространство склепа испещрено ловушками и тайнами. Найди короткий путь к сокровищу, завали всех и ты в шоколаде!!! Условия проведения арены. Подача заявки и генерация персонажа. 1. Желающий принять участие в состязании должен подать заявку личным письмом , конкретно мне, не позднее 20 мая 2006 года. 2. После соблюдения формальностей, соискатель получит, случайным образом выбраный, класс (все решит банальный бросок кубика...) 3. Соискатель имеет право на генерение персонажа, по своему выбору, но в рамках полученного класса и общепринятых правил D&D3) Все статы и инвентарь будут выданы мастером.. Уровень персонажа СЕДЬМОЙ!!! Гарантирую, все броски будут произведены в присутствии незаинтересованых лиц. Это поможет решить проблему доверия. И будет являться гарантом моей беспристрасности. 4.По завершению генерации персонажа игрок должен создать новый акаунт и уведомить об этом мастера в личном письме. ИГРА. 1. На ваш ящик (указаный при регистрации) вы получите весь необходимый пакет информации (карту с отметкой вашей высадки, начальный порядковый номер инициативы, словесное описание внешнего вида места высадки). 2. Подтведите личным письмом получение пакета. (К письму приложить описание действий своего первого хода. 3. Далее следут за 20 ХОДОВ!!!. Получить бонус или умереть на поле брани. ( Регламент вводится мастером для получения более детальных постов. После получения мной письма с пометкой "ХОД" все заявки на действия игрока считаются принятыми) 4. В момент проведения игры допускаются любые альянсы.( Но только с момента визуального контакта персонажей). Все попытки договориться до оного приведут к немедленой смерти обоих персонажей. 5. ВНИМАНИЕ РЕСПАУН!!!. Погибший в поцессе игры персонаж автоматически респаунится в точку начальной высадки. 6. Действие будет происходить в открытом форуме.. Каждый может услышать о действиях противника. О перемещении NPC вы так же будете узнавать из мастерских постов. Завершение игры... Приз!!! ВСЯ ЭКСПА ПОЛУЧЕННАЯ ПЕРСОНАЖЕМ, В ПРОЦЕСС ПРОВЕДЕНИЯ АРЕНЫ, БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИПЛЮСОВАНА К ЭКСПИРИАНСПУЛЛУ ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА ИГРОКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! 7. Победитель получает возможность выбрать волшебных предметов на сумму равную следующейформуле ( 1000 крон + S ( Где S равняется количеству намолоченой E.X.P. в кронах). Удачи Фраторы.... P.S. Возможны небольшие изменения правил.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
Сообщение отредактировал elrondsmith - Среда, 2006-05-03, 1:50 PM |
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-05-10, 9:59 AM | Сообщение # 2 |
 Папочка Эльф
| Короче тема закрыта((((
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Суббота, 2006-05-13, 10:41 AM | Сообщение # 3 |
 Паломник
| ОГО! хм.... чтоэт забили то сразу? нехоласо! Я считаю что плохих идей не бывает бывает неопробованые! так что не закрыто ничего
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
 Папочка Эльф
| Давай пока отложим.... До лучших времен. Тема времено закрыта
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |