|
Домашний турнир по Warhammer.FB. Ориентировочно конец июля
|
|
| Eridan | Дата: Вторник, 2006-06-27, 4:47 PM | Сообщение # 1 |
 Бард-прозаик
Статус: Offline
| В конце июля У меня на хате намечается небольшой турнир по ВахеФБ. Условия проведения пока обсуждаются, с вас заявки .
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:26 PM | Сообщение # 2 |
 Глупый гоблин
| Для начала хотелось бы узнать каков формат турнира(т.е. на скока очков и правила). А так первая заявка это я и мои гоблины!
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
 Бард-прозаик
| Вот как раз об этом я и хотел поговорить. Надо детально взвесить все возможности. Пообщаться с народом и решить чего и насколько играть. Я пока занимаюсь изготовлением тирейна из подножного корма
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
 Глупый гоблин
| | Quote (Eridan) | | Я пока занимаюсь изготовлением тирейна из подножного корма | Зачемятельна. Я предлагаю формат 1000 очков. 2 героя, 1 рарный слот, 3 спешиала, 2+ основных. Могу кстати и посудить.
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:58 PM | Сообщение # 5 |
 Бард-прозаик
| Нет. Судить должен со стороны человек.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
 Глупый гоблин
| Стукни в Аську, поговорим. А если судить, то значит неиграть, это я давно уже понял.
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Бард-прозаик
| Не могу я тебе в аську стукнуть.. Не работает она у меня.... Да и если по делу в тему пиши. Пусть все видят.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Hjolly | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:45 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| | Quote (Droger) | | предлагаю формат 1000 очков. 2 героя, 1 рарный слот, 3 спешиала, 2+ основных. | Поддерживаю и выставляю на этот турнир свою имперскую армию.
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
 Бард-прозаик
| Да и еще... Надо скинуться хотя бы по сотке на призы..лучше конечно больше. Наблюдаю мегазрелище сбора имперского танка. Описаться можно...
DM главнее бога!!!
Сообщение отредактировал Eridan - Пятница, 2006-06-30, 0:08 AM |
| |
|
|
| Droger | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:12 PM | Сообщение # 10 |
 Глупый гоблин
| | Quote (Eridan) | | Да и еще... Надо скинуться хотя бы по сотке на призы..лучше конечно больше. | Я думаю по 200-250 рэ будет вполне, Многое кстати и от количества народу зависит, если будет человек 6 то нормалёк. | Quote (Eridan) | | Наблюдаю мегазрелище сбора имперского танка. Описаться можно... | Представляю Ну чё мне судить или играть? Мне одинаково побоку по причине того что под конец августа у нас тоже турнир на 1000 очей. Так что нужно определиться сейчас(заранее) с судьями и игроками.
Сообщение отредактировал Droger - Пятница, 2006-06-30, 1:14 PM |
| |
|
|
| Eridan | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
 Бард-прозаик
| Судью, мы возьмем со стороны, это однозначно. Так что Droger, играть тебе гоблинами.| Quote (Droger) | | формат 1000 очков. 2 героя, 1 рарный слот, 3 спешиала, 2+ основных | Этот формат подходит. Ты кстати Артема с Женьком пригласи.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Пятница, 2006-06-30, 3:04 PM | Сообщение # 12 |
 Глупый гоблин
| Ок, без этого никак.
|
| |
|
|
| BlackStorm | Дата: Пятница, 2006-06-30, 4:38 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| | Quote (Droger) | | Я предлагаю формат 1000 очков. 2 героя, 1 рарный слот, 3 спешиала, 2+ основных. | Формат говно, читерсикий. если уж и брать то 1 рар 2-3спешиала (лучше 2), 3+ основных это и к правилам ближе и тематичнее. А на 1000 очков можно и без раров поиграть..
Сообщение отредактировал BlackStorm - Пятница, 2006-06-30, 4:38 PM |
| |
|
|
| Eridan | Дата: Пятница, 2006-06-30, 5:08 PM | Сообщение # 14 |
 Бард-прозаик
| | Quote (BlackStorm) | | Формат говно, читерсикий. | Ну ка давай подробнее. Думаешь Дрогер опять мухлюет? Черт Droger, ты б что нибудь со своей репутацией сделал бы, а то народ нервничает от каждого твоего предложения.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| BlackStorm | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:59 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Народ не нервничает а говорит со знанием дела . Дрогер вообще помоему предложил тот формат для которого у него арми уже есть... Нужно учится играть тематически.. не может армия содежать специальных и рарных отрядов больше чем основных, это не естественно..
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Суббота, 2006-07-01, 12:13 PM | Сообщение # 16 |
 Бард-прозаик
| BlackStorm, Все молчу молчу... Мое дело тирейн и не более того. В ы только не подеритесь, горячие кислевские парни.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:00 PM | Сообщение # 17 |
 Глупый гоблин
| | Quote (BlackStorm) | Формат говно, читерсикий. если уж и брать то 1 рар 2-3спешиала (лучше 2), 3+ основных это и к правилам ближе и тематичнее. А на 1000 очков можно и без раров поиграть.. | Паш, следующая фраза к тебе не относится , но пришла всётаки в мою израненую башку : Пииииии Эти правила из Вайт Дварфа, т.е. признаны официальными и рекомендуемыми в момент издания номера. И правила создаются не просто от фанаря, это задача нелинейного программирования. Вся страна так играет а Паша как всегда меня подозрит в читюге А по поводу тематичности тут вообще не при этом. Тематичность это другое. А если уж так изъёмываться, то давайте ваще только основными отрядами играть. | Quote (BlackStorm) | Народ не нервничает а говорит со знанием дела . Дрогер вообще помоему предложил тот формат для которого у него арми уже есть... Нужно учится играть тематически.. не может армия содежать специальных и рарных отрядов больше чем основных, это не естественно.. | Опять же первая фраза всплыла в моём израненом черепе. Во первых, см. выше. Во вторых у меня уже давно на 2000 есть. Опять тематичность... к твоему сведению у меня тематика которой можно и завидовать B). Если вам не нравятся офицальные правила то хоть придложите чё-нить разумное а не такие фразы типа 2-3 . Опять же Паша у нас такой офигенный знаток Вахи, а он хоть раз то играл??
Сообщение отредактировал Eridan - Понедельник, 2006-07-03, 8:26 PM |
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:29 PM | Сообщение # 18 |
 Бард-прозаик
| Если вы реально не уйметесь Droger, BlackStorm, Дам модерство Хьели. Ему только дай такую мазу всех передушит. Посему рекомендую завязывать балаган... Говорите по делу. Я например начал холмы на турнир делать. Если кому интересно читайте дневник.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:39 PM | Сообщение # 19 |
 Глупый гоблин
| | Quote (Eridan) | Если вы реально не уйметесь Droger, BlackStorm, Дам модерство Хьели. Ему только дай такую мазу всех передушит. Посему рекомендую завязывать балаган... Говорите по делу. Я например начал холмы на турнир делать. Если кому интересно читайте дневник. | Угу меня то уже с модерства скинули.. Я сказал по делу.э это паша начал выделываться, всё сказаное я обосновал а он нет. А чё за дневник?
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:49 PM | Сообщение # 20 |
 Бард-прозаик
| Как что за дневник.... У какждого на нашем сайте есть свой дневник.Я правда , к слову сказать только недавно это обнаружил. Вот и решил , дабы не загружать сайт статьями о собственном опыте тирейноделания, выкладывать малюсенькие кусочки в дневнике, но это тоже другая тема. Давайте, здесь, все таки плюнем на амбиции и пока я не разозлился начнем говорить по теме.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|