Суббота, 2026-03-07, 4:06 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На востановление доброго имени дроу
СкерджДата: Среда, 2006-05-03, 6:54 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В основном - на правах открытого ответа для БГ, чьим гостеприимством на днях воспользовался (отличное жилье кульного ролевика).

Кое что уточнил и могу почти достоверно скзаать:

у дроу НЕТ дома (по крайней мере по фоготен-риалс) где женщины-дроу дерутся обнаженными и с двуручниками.

зато таких подразделений достаочно много у темных эльдаров - персонажей вселнной 40к вархамера. Это "ведьмы" и "суккубы". Погрешив против истины, эти модельки выпускают все таки достаточно одетыми. Однако сравнивать темных эльдаров и дроу не уместно - да, во время брачных игр женщины-дроу весьма страстны, но это не выходит из глубинных комнат дома, а чужак видит этих фурий исключительно как жесточайших палачей.

Темные же эльдары питаются чужими душами.. для лучшего выхода обладателя души надо бы попытать недельку другую. В отличие от класических эльдаров, этот народ весьма развратен, что проявляется даже в оформлении брони, оружия и техники

те, кто любит меня, со мной....

DrogerДата: Четверг, 2006-05-04, 10:38 AM | Сообщение # 2
Глупый гоблин
Quote (Скердж)
у дроу НЕТ дома (по крайней мере по фоготен-риалс) где женщины-дроу дерутся обнаженными и с двуручниками.

biggrin biggrin biggrin А какже Мензоберанзан и ещё куча подземных городов-государств?

А женщины дроу дерутся обнажёнными, тому есть подтверждение в "Дочери Дроу" Э.Кэннингем.

Кстати твоё творчество ооочень понравилось поситителям ваховских форумов и народ жаждет продолжения и ответа на вопрос "Откуда взялись пули?"

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

СкерджДата: Пятница, 2006-05-05, 0:23 AM | Сообщение # 3
Подполковник
Droger

так. забавно в "Темном эльфе" сие я не видел
вопрос не архи фундаментальный но все же хочу докопаться до сути

можно более подробно по истчоникам?

а на счет пуль - по подробнее?)))

в последнее время по Варху что-то начало закручиваться... может рожу это на бумагу

те, кто любит меня, со мной....

DrogerДата: Суббота, 2006-05-06, 10:45 AM | Сообщение # 4
Глупый гоблин
Quote (Скердж)
в последнее время по Варху что-то начало закручиваться... может рожу это на бумагу

Что-то я не понял, что ты хочешь спросить, поясни пожалуйста. wink

Quote (Скердж)
так. забавно в "Темном эльфе" сие я не видел
вопрос не архи фундаментальный но все же хочу докопаться до сути

В Тёмном эльфе тоже как раз говориться где-то в начале, что есть ещё пара тройка таких городов как Мензоберанзан а может и больше. Если заинтересовала имено 1 книга, т.е. трилогия "Отступник, Изгнанник, Воин", то в таком же ключе написала Эллейн Кэннингем.
Про ьтёмную эльфучку из того же города и ИМХО лучше написала. Книга "Дочь Дроу" и "Паутина", но паутина уже больше похожа на ДнД-шный модуль, но очень интересный, по крайней мере мне понравилось.

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz