Пятница, 2026-02-20, 4:56 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Птица
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Chaos has you brain
DrogerДата: Вторник, 2006-04-04, 1:59 PM | Сообщение # 1
Глупый гоблин
Статус: Offline
Итак начнём с географии и истории. Мир Вахи есть практически копия нашего, только вот континенты расположены по другому, да и куча всего практичеки-одинакового, типа
Китай-Катай, Киев-Кислев и т.д. Даже после этого еще интереснее становиться.
"Имперским летописца и историкам не удалось зафиксировать точную дату, даже период или эру когда на крайнем севере возник Хаос. О существует как субстанция и в тоже время как магия. Оно (так будет лучше назвать Хаос) распространяеть пульсациями и волнами, порабощая умы и души практически всех кто встаёт у него на пути. Горцы и варвары, живущие на севере (наш аналог Скандинавии + север современной РФ) были порабощены хаосом, вследствии чего и совершают постоянные набеги на южан. Северяне составляют основную часть смертельных войск Хаоса. Те кто оважно бьётся на полях сражений, боги Хаоса(Кхорн-бог крови, Тзинч- бог изменений, Нургл- бог чумы и болезней и Слаанеш- бог удовольствий), тем самым делая воина чемпионом, изменяя его тело. У подверженного хаосом существа выростают новые конечности, рога, глаза, клешни и рты. Тем самым они получают неслыханную силу и поддерку богов. А если чемпион далее заслужит расположение одного из богов, то он становиться демоном. "

вфых, сорри что прерываюсь, работа, продолжу завтра.

http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png

СкерджДата: Пятница, 2006-04-07, 11:42 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Тзинч - скорее ереси и разночтений... в тзинчиты часто попадают маги, которые для себя высчитали, что победа хаоса неизбежна и решили занять лучшую позицию. В 40к вархамере известен легион тысячи сынов - неуязвимые духи, заключенные в броню. после уничтожения брони волшебник Тзинча с матами ловит дух и приучает его к другому доспеху.

Кхорн - "кровь для кровавого бога, черепа для трона черепов".. бог безумной сечи... многие герои Закона переходили на сторону хаоса в этом аспекте - из-за того что им слишком нравился бой и хаос находил дорогу в их души.. Известен сильнейшими воинами, в битве впадающими в экстаз и бьющими и своих и чужих без разбора.
Самый известный принц демонов под командованием - вроде великий-нечистый

Слаанеш - мало кто знает что скорее это не он а она... по другим сведениям - это проклятый гемофродит. Ересь Саанеша подбирается к элите общества, изнеженной золотой молодежи... самые отъявленные получают на солнечное сплетение печать Саанеш, показывающую расположенность. Является богом-демоном преступной похоти.. Самый известный принц демонов под командованием - Хранитель Секретов. По весии 40к, Саанеш родился при падении народа эльдаров из-за их слишком большйо умеренности в сексе.

Нугл - воплощенеи преступнйо эволюции. Органика. природа, мечущаяся и создающая монстров эволюция. Про него известно мало, по крайней мере - мне.

Про хаотичные силы в мире фентези батлс - это вамипры и нежить, которую расписывают как отдельную армию.

Зверолюды - которые как входят в армию Кхорна так и не подчиняются ей.

те, кто любит меня, со мной....

DrogerДата: Пятница, 2006-04-07, 2:08 PM | Сообщение # 3
Глупый гоблин
Quote (Скердж)
Про хаотичные силы в мире фентези батлс - это вамипры и нежить, которую расписывают как отдельную армию.

Не согласен. Они никому не поклоняются, они аристократия ночи.

А вот у дарк эльфов есть культ слаанеша (теперь ясно почему они все в коже и с плёточками dry )

У скавенов культ нургла. (Теперь понятно почему они живут в канализациях и жрут дерьмо happy )

Quote (Droger)
Тзинч - скорее ереси и разночтений... в тзинчиты часто попадают маги, которые для себя высчитали, что победа хаоса неизбежна и решили занять лучшую позицию. В 40к вархамере известен легион тысячи сынов - неуязвимые духи, заключенные в броню. после уничтожения брони волшебник Тзинча с матами ловит дух и приучает его к другому доспеху.

Это только по 40К. Тзинч вообще бог изменчивости, меняющий пути реальности, бог обмана. (мастер развода - адепт Тзинча biggrin )

Quote (Скердж)
Кхорн - "кровь для кровавого бога, черепа для трона черепов".

Кровь богу крови.

СкерджДата: Пятница, 2006-04-07, 3:52 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Droger,

На счет хранителя секретов - в карточной версии Варха 40к его приписывали именно к саанишитам.. он хранит не интректуальные секреты а скорее развратные мечты..

На счет вампиров - я знаю - у них отдельная армия... по Белым волкам нежить имеет каких-то своих богов кажется... Но сам вампов не жалую. Верхушка зла в том мире - силы хаоса.. Вампиры - может и аристократы но зло.

Скавены - своеобразная расса. Культ чумы и тп. я в них не разбирался и материала по свкавенам не нашел... по нескольким уже моим модулям они выступали как организованный семейно-тоталитарной властью подземный народец, который вели жрецы чумы и вожди. Как на самом деле - не знаю.

Дарк эльфы - они же по сути темные эльдары. был бы признателен если раскажешь о них в фентези батлс по подробнее.

DrogerДата: Пятница, 2006-04-07, 4:05 PM | Сообщение # 5
Глупый гоблин
Quote (Скердж)
На счет хранителя секретов - в карточной версии Варха 40к его приписывали именно к саанишитам.. он хранит не интректуальные секреты а скорее развратные мечты..

Ну это уже произошла перевирание+утечка информации. На самом деле в 40К я очень слабо разбираюсь, так узнавал только для общего развития.

Quote (Скердж)
Дарк эльфы - они же по сути темные эльдары. был бы признателен если раскажешь о них в фентези батлс по подробнее.

Ок, правда только после Вуд Эльфов. По той причине, что папочка раньше попросил. wink

СкерджДата: Воскресенье, 2006-04-09, 1:05 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Droger

будем слушать

elrondsmithДата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:44 AM | Сообщение # 7
Папочка Эльф
Ну вы, блин палемику развели. Главное , что бы миниатюры красивые были, а уж богов можно сотню выдумать. Трактовка канонов - ваще дело не благодарное. Ничто не мешает проводить кампании по своим, креативным мирам.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

СкерджДата: Воскресенье, 2006-04-09, 12:31 PM | Сообщение # 8
Подполковник
elrondsmith

свое своим но персовисточник стоит изучить хотя бы поверхностно).

elrondsmithДата: Воскресенье, 2006-04-09, 3:06 PM | Сообщение # 9
Папочка Эльф
Скерджище.. Мне лично сеттинг вархамера не нравится. Нет простоты и доступности. Это все делается исключительно ради денег. ( Хочешь знать , что случилось покупай наши книги). Я не против комерции. Я против идиализации комерции

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

СкерджДата: Понедельник, 2006-04-10, 11:18 AM | Сообщение # 10
Подполковник
elrondsmith

1 - исходную идею сложно назвать чисто комерческой... она удачна но у нормального человека от такого едет крыша (уворачивается от тухлых помидоров).

2 - в сети полно фанатских описаний, краткое содержание можно натйи и с фигурками и на сайтах - главное искать
в свое время был Красный Эльф, может и есть. Если почешусь выложу свои перлы по 40к..

elrondsmithДата: Понедельник, 2006-04-10, 2:17 PM | Сообщение # 11
Папочка Эльф
Так давно бы почесался... А то все темнишь , что то.. Ты сам в ваху играешь? Я Знаю Дрогер точно рубится и красит. Я например раньше в Ринг оф Рулл поигрывал, правда больше мне красить нравилось.

K`Tn`Gezsky Ja-Lyab

СкерджДата: Вторник, 2006-04-11, 10:41 PM | Сообщение # 12
Подполковник
elrondsmith

играл и неплохо в карточную версию как толкьо она появилась

DrogerДата: Среда, 2006-04-12, 0:41 AM | Сообщение # 13
Глупый гоблин
более основательно и художественно
Орды Хаоса
Кто можем сказать где и когда в первый раз нависли зловещей тенью силы Хаоса над миром? Даже мудрейшие Волшебники Высших Эльфов не могут объяснить угрозы, нависшей над смертными народами. В Башне Хоэта, в Ультуане множество книжных полок полка за полкой заполнялись догадками на этот счёт. По легендам Эльфов было время до магии, когда прародители Эльфов ничего не знали о языке или цивилизации, бродя по землям Авелорна словно звери. Потом пришли Древние, и обучили Эльфов языку и песням. Через меж пространсвенные ворота пришли они с далёких звёзд, на серебряных кораблях. Через эти таинственные ворота Древние путешествовали от звезды к звезде.
Именно Древние принесли в мир магию, пронеся её через эти ворота, и заключив в свои устройства и заклинания. Эльфы быстро обучились наукам, включая искусство управлять магией. Поначалу силы Эльфов были несоизмеримо малы по сравнению с силами Древних, которые,по слухам, могли призвать Демонов или самих богов, чтобы те выполняли их приказы.

ВРЕМЕНА ХАОСА
Внезапная и стремительная катастрофа уничтожила Древних. Их ворота стали причиной их падения, видимо из-за того, что механизм ворот испортился или был испорчен каким-то врагом. Ворота свернулись над северным полюсом и мир погрузился в тень. Измерения проникли друг в друга в нечестивом смешении магии и материи. Попавшие в катаклизм существа были выкинуты в другие реальности или превратились в новые безумные виды. Говорят, что было уничтожено само время. Эльфы прозвали эти пертурбации Время Хаоса.
Королевство Хаоса – название, данное смертными полярному региону, который живет под тень Богов Хаоса. Смертные считают, что там находиться жилище богов и Демонов. Те, кто больше других осведомлён в вопросах магии, знают, что это земля, заполненная через разрушенные ворота магической изменяющей энергией. Постепенно эта магическая энергия изменяет существ попавших под её действие, извращая их тело и разум, и создавая мутантов с необычными способностями.

БОГИ И ДЕМОНЫ
Королевство Хаоса населенно существами состоящими больше из магии, чем из физической материи. Для жизни богам и Демонам нужна магическая среда, поэтому они заключены в границах Королевства Хаоса. Но они могут быть призваны в мир при помощи заклинаний, создающих не долго живущие магические оболочки, в которые можно вселиться. Время от времени Королевство Хаоса расширяется, словно приливная волна, позволяя Демонам продвигаться на юг.
Существует множество Демонов, больших и малых. Говорят, что Демоны принимают форму, взятую из снов, поэтому ночные кошмары смертных создают новых Демонов и богов. Из всех богов , населяющих Королевство Хаоса, только четыре имеют собственные имена: Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинтч.
Это четыре брата и четыре постоянных соперника; каждый хочет переделать мир по своему, но каждый не настолько силён, чтобы сделать это в одиночку. Они хотят наводнить мир магической энергией, чтобы их Демоны могли завоевать его. Время от времени север погружается во тьму, и приходят армии Демонов, и жители Смертных Земель вынуждены вести длительные и кровопролитные войны, чтобы защитить свои страны от порчи Демонизма. До сих пор миру удавалось выстоять, но сможет ли так продолжаться дальше, ибо армии Хаоса с каждым днём становятся сильнее.
попозднее

Сообщение отредактировал Droger - Среда, 2006-04-12, 0:43 AM

DrogerДата: Среда, 2006-04-12, 0:41 AM | Сообщение # 14
Глупый гоблин
Продолжаем разговор

СМЕРТНЫЕ АРМИИ ХАОСА
Магия, просачивающаяся за пределы Королевства Хаоса, влияет на всех живых существ в мире. На севере, где влияние Королевства Хаоса наиболее сильно, по земле рыщет множество разумных животных или кошмарных мутантов; чудовищ с множеством щупалец, парнокопытных рогатых полу-людей, многоглазых животных, и тварей, что дышат огнём или ядовитым газом. Изменяющая магическая энергия становиться причиной необратимых изменений в живых существах.
Дальше к югу вредное влияние ослабляется, частично по тому, что с увеличением расстояния магическая энергия рассеевается, и по тому, что люди охотятся на мутантов и истребляют их. Рождённых в Империи детенышей мутантов убивают сразу или оставляют на смерть в лесу. Ни одно существо, помеченное Хаосом, не сможет жить рядом с истинным человеком. В Ультуане магическая энергия Эльфов уничтожается магией Хаоса в центре вихря на Острове Смерти.
Но тем не менее многие меняются под действием сил Хаоса не замечая этого. Особенно много таких жертв среди Людей, потому, что в отличие от других народов они странно уязвимы перед силами Хаоса. Эти люди получают необычные способности. Снаружи они выглядят нормально, но внутри их тел скрывается магия. У одних обычные людские способности развиваются до небывалых высот, они получают огромную силу ума, мощнейший интеллект или неотразимую привлекательность и способность управлять другими людьми. Другие получают скрытые способности, острейшую проницательность, силу или гибкость. Многие получают более странные способности, они могут выдыхать огонь, загипнотизировать или убить пристальным взглядом. Такие люди должны либо скрываться, либо умереть от рук охотников на ведьм или священников.

ЧЕМПИОНЫ ХАОСА
Это люди, заключившие договор с Богами Хаоса, и те в свою очередь открыли им канал энергии из Королевства Хаоса. Эти люди, называемые Чемпионы Хаоса, стараются развивать в себе новые способности и стать величайшими лидерами, воинами или волшебниками. Некоторые присоединяются к завоевательным армиям Хаоса и надеются однажды уподобиться богам и стать правителями мира теней и волшебства. Они считают триумф Хаоса неизбежным. В городах Империи культисты находят новых последователей. А в пустынях Чемпионы ловят мутантов, чтобы использовать их в личных целях.
За Северными Пустошами в глубине Имперских лесов последователи Хаоса готовятся к войне. Они и испытывают свою силу на монстрах, живущих в тех регионах, Орках, Гоблинах и друг на друге. Сотни маленьких отрядов бродят по северным землям, разоряя поселения Людей и нападая на территории Кислева, Норска и Империи. Сила их растёт, Чемпионы собирают новых сподвижников и младшие Чемпионы присоединяются к ним. На далеком севере армия Хаоса готовится нанести удар в самое сердце смертных земель.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz