|
AREOPAG P.C.
|
|
| elrondsmith | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:27 AM | Сообщение # 21 |
 Папочка Эльф
Статус: Offline
| В принципе, романтика конечно не та уже. Да и Айронфист задолбал, если честно. Зато мне замок с единорогами понравился... Модельки приятные, а по поводу нивальсой анимации, я уже писал вроде. Конечно стоило бы их прописочить относительно новизны. Нуда бог с ним.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:33 AM | Сообщение # 22 |
 Глупый гоблин
| Но в целом игрушка то дай бог каждому получилась то.
http://warhammer-online.ru/forums/style_images/userbars/og.png
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:38 AM | Сообщение # 23 |
 Папочка Эльф
| Ну, во всяком случае, это гораздо приятней четвертых. Просто ожидаемой революции не приключилось. И это прискорбно...
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:52 AM | Сообщение # 24 |
 Глупый гоблин
| | Quote (elrondsmith) | | Ну, во всяком случае, это гораздо приятней четвертых. Просто ожидаемой революции не приключилось. И это прискорбно... | А ИМХО он то как раз и приключилась: Все радости 3 героев + прокачка (которая ИМХО рулит) из 4. Так сказать революция снизу.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:00 PM | Сообщение # 25 |
 Паломник
| Ну не знаю. не впечатлила она меня особо решения сильного в ней нет да и неудобно мну как то было... фиг поймешь что и где, и девайсов много на карте просто пропускаешь, а крутить каждый раз - ну это голова кругом пойдет и заблудиться можно
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:02 PM | Сообщение # 26 |
 Глупый гоблин
| Так это и было задумано, чтобы человек просто отдыхал за игрой, наслаждался графикой и разными видами одного и того же места.
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Четверг, 2006-05-18, 12:53 PM | Сообщение # 27 |
 Папочка Эльф
| Ну я фиг его знает.. По мне так игруха статична малость. Мы тут всем колхозом рубились,но некому не понравилось особо ничего.. Ждем нормального перевода.
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Пятница, 2006-05-26, 3:02 PM | Сообщение # 28 |
 Папочка Эльф
| Блин!!! Во что бы погамится, нормально? После Обливиона не катит ничего(((
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:25 AM | Сообщение # 29 |
 Папочка Эльф
| Ghost Recon 1. Графика - 4 2. Звук - 3 3. Играбельность - 3 4. Новизна - 4 5. Сценарий 2 Прикольная игра конечно... Но ее консольность режет все на корню. Совки находятся на растоянии миллионов отгрузок друг от друга (к слову говоря снайпер валит с одного выстрела). Зато в плане реалистичности игруха даст любой фору. Рекомендую ее для любителей поковыряться...
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Среда, 2006-05-31, 11:40 AM | Сообщение # 30 |
 Глупый гоблин
| Наконец то вышел наш долгожданный 4 лысый наёмный убийца-клон! Пока не играл, но Олень сказал что стоит того (Он фанат с 1 части).
|
| |
|
|
| elrondsmith | Дата: Среда, 2006-05-31, 12:16 PM | Сообщение # 31 |
 Папочка Эльф
| | Quote (Droger) | | 4 лысый наёмный убийца-клон! | Это ты так хитмана называешь?
K`Tn`Gezsky Ja-Lyab
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Четверг, 2006-06-08, 12:52 PM | Сообщение # 32 |
 Глупый гоблин
| угу, концовка просто абалдеть!!!!
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-08, 1:19 PM | Сообщение # 33 |
 Бард-прозаик
| Седня.. Хьели притаранит лицуху с работы... Посмотрим...
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Вторник, 2006-06-13, 10:22 AM | Сообщение # 34 |
 Бард-прозаик
| Droger, Видел нового хитмана. Очень понравился уровень в опере. Огромные локации, очень круто. На таких картах бы в контру поиграть...
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:50 PM | Сообщение # 35 |
 Паломник
| Half LIfe 2 Episode One 1) Графика - 4 - Твердая четверка. Очень интересно показана прозрачность в игре, мне понравилось 2) Звук - 3 - Музыка старается быть под динамику процесса, но всетаки не дотягивет немного. 3) Играбельность - 3 - Фанатам халфы я думаю понравится, что до меня - порой просто не знаешь что делать пока во все углы не потыркаешься носом. 4) Новизна - 3 - почти ничего революционного к сожалению я не увидел. 5) Сценарий 2 - создавалось впечатление что не ты играешь , а тобой играют.... тебя просто водят по разным местам.... Общее впечатление от игры - в принципе играть можно.... но если тебе не нравится Халфа, то в этой части ты долго не задержишься а так - на вкус и цвет как говорится.... Попрорбовать все же стоит P.S. правда коротковата она.... когда писал этот пост - думал что в середине... а оказалось в самом конце =(
EDITь твою мать!
Сообщение отредактировал Stampede - Среда, 2006-06-14, 0:32 AM |
| |
|
|
| Eridan | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:47 AM | Сообщение # 36 |
 Бард-прозаик
| Видел как Марка Хаоса выглядит. Был весьма порадован. Графон приличный. Правда по трейлеру трудносудить, но все же общее впечатление положительное. Дарк омен с современными графическим решениями решает. Играть за четыре расы можно. Бум ждать)))
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 7:05 AM | Сообщение # 37 |
 Бард-прозаик
| Прошел Син... Игру могу порекомендовать лишь самым отчаяным фанатам 2 халфы. Очень напрягло наличие в игре всего трех орудий разрушения. Абсолютно никчемный дробовик. Даже его альтернативный режим огня убог и постозен.
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 4:32 PM | Сообщение # 38 |
 Паломник
| не знаю =) на мой взгляд хоть и недочеты есть в плане разнообразия оружия и его качества, но СИн НАМНОГО лучше чем ХЛ2- Эп.1 там хоть какойто интерактив. Самый настоящий экшен тем более было приятно играть, када смотрел Анимешку одноименную =) Сину смело можно поставить 8 по десятибалке
EDITь твою мать!
|
| |
|
|
| Eridan | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 4:57 PM | Сообщение # 39 |
 Бард-прозаик
| Не очень люблю аниме, но это не главное... Главное это то что уровень сложности в отдельных местах зашкаливает. Хотя я конечно прошел. | Quote (Stampede) | | СИн НАМНОГО лучше чем ХЛ2- Эп.1 | Полностью согласен. Не фига принципиально нового в первом эпизоде нет
DM главнее бога!!!
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 5:30 PM | Сообщение # 40 |
 Паломник
| | Quote (Eridan) | | Не очень люблю аниме, но это не главное... Главное это то что уровень сложности в отдельных местах зашкаливает. Хотя я конечно прошел | действительно - на парковочной стоянке - просто жуть какаято! жизней не прибавляют , а пулеметчики так и сыпяттся как из ведра но в целом все сбалансировано
EDITь твою мать!
|
| |
|
|